返回列表 发帖

回复 101# 势利眼

Found it. It is slower than SINA for me. Thanks!
回复 100# qzhou3

好几年前装的了。。。你自己网上搜搜最新版吧,我记得好像经常和券商有关。。。
回复 99# 势利眼

Link please! Thanks

回复 98# qzhou3

工欲善其事,必先利其器。。。
Where do you guys see the market? Is this one real time?
http://finance.sina.com.cn/realstock/company/sh000300/nc.shtml
回复 96# 势利眼

好,谢谢吉言!
回复 95# 雨后

放远眼光,注重操作。。。就一定能一个个二倍的做到。。。

每次雨后,都是彩虹!

钦此!
回复 93# 势利眼

当然也希望找到百倍股哈。。。你能行。。。

哈哈,2倍我就范进了

回复 91# 雨后

才六倍?

话说你那个屁股挺sexy的。。。
回复 91# 雨后

雨后 V5!

宽幅震荡。  听说1999年5.19行情时,大盘就是不回调,一个月大盘涨了70%,大部分个股都走出翻倍行情,当时涨的理由就是政府要搞活股市,需要资本市场服务于实体经济。如果按照历史经验,从行情启动的低点算起应该六倍升幅,想想总可以吧。  震就震吧,shake out the weak hands.  
回复 89# qzhou3

I never suggest, I only do!
回复 88# 势利眼

So you suggest we sell and wait for a better entrance?
不得不说人真的很贪婪。Originally 想着到指数3000附近就撤。真到了,又舍不得卖。。。
But 如果大家都像你这么想,就真跌不下去了.
呵呵,朕这盆冷水浇出个将近200点震荡来。。。高点2978,接近了3000点。。。

居然不光街头大妈,还有床上老奶奶都要炒股了。。。居然不光卖身,还要卖房炒股了。。。居然线都立起来了,还有人去爬火葬场的烟囱。。。那,是该小心点了。。。

短线上,得把这种人的热情彻底浇灭,得把越来越多的这种人的热情彻底浇灭,然后才会进入股市第二波。。。

震荡会越来越大,出其不意会越来越多。。。

自求多福吧,自作多情吧,股市就不怕自作多情的傻子。。。