返回列表 发帖
我说你个老头,昨天全在踩你,我果断去票了我心里面的匪徒,你大爷的一句话也不帮我说,看戏,看你妹纸 ...
猎杀者010 发表于 2014-1-27 22:17

老头自身难保,你没看见刚才还是一大堆人踩我吗~
我现在帮你,反而会害了你,你要相信群众相信自己,不要把希望寄托在某一个身上。
佛印心中有佛,所以见你永如一尊佛;而你心中只有粪土,所以见人亦如一坨粪。
再说一句:麻麻说的对,人云亦云!然后就现在这样了
猎杀者010 发表于 2014-1-27 22:22

你这个是逃避,你如果是个负责任的好人,请你不要把我们的时间和精力放在你的身上。
为什么不能引用两次同一个人的话。↑接上面的,好人被丢上PK怎么辩啊。刚辩一句就冒出来一个人质问,多说多 ...
猎杀者010 发表于 2014-1-27 22:19

有人质问就回应呗,有什么思路说什么思路,有什么想法提什么想法,好人是不怕多说多错的
那什么大家现在都停止说话。警察大人洗洗回来再发言。暂停15分钟
再说一句:麻麻说的对,人云亦云!然后就现在这样了
我整理不出来了,你投我吧- -。我输给你们了
猎杀者010 发表于 2014-1-27 22:20

对不起,我的票,我很负责的。
还能不能愉快的玩耍了。警察大人考虑洗澡去。你们继续。
猎杀者016 发表于 2014-1-27 22:19

你日子太潇洒了,我看小说去了。有要紧事打我手机。11011912038
你在重新整理一下,发来我们看看行不?
猎杀者015 发表于 2014-1-27 22:17

我整理不出来了,你投我吧- -。我输给你们了
为什么不能引用两次同一个人的话。↑接上面的,好人被丢上PK怎么辩啊。刚辩一句就冒出来一个人质问,多说多 ...
猎杀者010 发表于 2014-1-27 22:19

那你把杀单摆出来啊?我都想。。。。。。。
我说你个老头,昨天全在踩你,我果断去票了我心里面的匪徒,你大爷的一句话也不帮我说,看戏,看你妹纸 ...

天助自助者,帮你洗白的不见得爱你,冤枉你的不见得是民意,如果是好人还请坚持,即使是杀杀也请保持风度
还能不能愉快的玩耍了。警察大人考虑洗澡去。你们继续。
为什么不能引用两次同一个人的话。↑接上面的,好人被丢上PK怎么辩啊。刚辩一句就冒出来一个人质问,多说多被质问,真正的好人在吃啥呢啊,一个人干不过5个杀啊,我放穿云箭,你们赶紧来帮忙啊
我说你是脑残一点也没错,你不爬楼就在这JJWW,警察说了让大家分析出来个子杀单里面的独普,我有杀单但是 ...
猎杀者010 发表于 2014-1-27 22:12

这段话,实在过火了。
休息五分钟,平静下心情再来吧。

你自己都不把自己洗白,要别人帮你洗???

凭什么?