返回列表 发帖
杀杀们爬楼爬累了,早上都看不见你们了
警察要是没查女汉子就狙了吧,这货不是好人方特权,不像闭眼玩家。
按照大多数情况来说,医生昨天会救明警,他不能连针,所以今天警察会死,警察现在更多要考虑后事 ...
猎杀者007 发表于 2014-1-27 23:37

你不是医生哇,更不是蝴蝶,也不是狙击、要不估计子弹早没了。警察就更不可能了。那你是乱民吗,还是杀杀,怎么看怎么像睁眼玩家哇。
男神狙,或者酱油狙。
猎杀者008 发表于 2014-1-28 02:54

shashoukongchangle
男神狙,或者酱油狙。
我今天看完男神的楼,觉得好像想作死的赶脚。
然后假跳今天抡不到他出局。
女神中期发言比昨天有见地。

那么今天可以票的有:切糕,酱油或者013。
哦?现在地雷出局了,汉子你这么说,何解呢???????
猎杀者005 发表于 2014-1-27 18:02

我昨天一出场就跟熊爸爸说,我说如果我觉得普杀杀了切糕,你信么。
他说信。
那个时候我就一直认他雷神马的啊
警察没有思路 蝴蝶自己去 报备了。
另外,想对新手002说的。前两天因为战术问题,不方便在场上与你交流4。0的玩法什么的。
不过现在老汉已经没 ...
猎杀者001 发表于 2014-1-27 22:35

蝴蝶应该怎么玩。 蝴蝶被丢上PK 怎么玩   蝴蝶被第一天自己抱的人 踩到死 怎么玩
我给警察的意思其实是  查一个好人,推一个杀,这样未知的牌才会迅速减少。
我睡着了。
猎杀者016 发表于 2014-1-27 23:39

那我也睡了。
其他不说了,希望能有奇迹,警察能够多活一天,那什么都会查清。
我睡着了。
为什么警察一定要今晚死呢……………………开双刀,且无警察,听着好吓人
猎杀者005 发表于 2014-1-27 23:34

按照大多数情况来说,医生昨天会救明警,他不能连针,所以今天警察会死,警察现在更多要考虑后事了。
    除非……
为什么警察一定要今晚死呢……………………开双刀,且无警察,听着好吓人