返回列表 发帖
好人方出来商量今天下人方案,开会了开会了
我吃个饭考虑一下。有不同意见的可以提。警察大人随时关注。
猎杀者016 发表于 2014-1-28 11:06

我觉得如果去票切糕,去定义某些人的身份。这个可以有。
我来了,警察老汉,你不要那么幼稚好不好啊?
我有一个好办法。第一天谁话最多谁就是杀。你们觉得怎么样。我去比发言。看谁是发言最多的。警察大人是不是很聪明。
我吃个饭考虑一下。有不同意见的可以提。警察大人随时关注。
所以你们的意思是今天票切糕吗。
难道我又捞错他了TAT
果然应该见一次推一次吗嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤
猎杀者005 发表于 2014-1-28 12:47

我不懂他为嘛不发力还乱场子。我上班拉
我觉得虽然切糕做诗了,但会做诗的不一定都是博士阿!
猎杀者006 发表于 2014-1-28 10:38

难道我又捞错他了TAT
果然应该见一次推一次吗嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤
所以切糕是普杀吗,如果切糕和那谁都是普……那我可以去shi一shi了
猎杀者005 发表于 2014-1-28 12:35

我觉得虽然切糕做诗了,但会做诗的不一定都是博士阿!
我也不知道假跳能丢到什么坑,我觉得假跳,小伙伴,家里人应该只有一个杀。
如果熊孩子这把真的是好人的话 ...
猎杀者008 发表于 2014-1-28 12:17

悄悄点赞。

票了切糕,查女汉子,然后女汉子带队。
所以切糕是普杀吗,如果切糕和那谁都是普……那我可以去shi一shi了
男神最多是普,男神昨天好像说漏了什么。
在土豪说切糕和女汉子有一杀的时候,他跑去锁票我。还说我顶多是个民。
那么能不能看作他们是共群?
而且今天男神还说什么他昨天锁票不是为了救人。
事实证明他从来没有聊过切糕啊。
若定切糕为杀,男神即杀吧。
我也不知道假跳能丢到什么坑,我觉得假跳,小伙伴,家里人应该只有一个杀。
如果熊孩子这把真的是好人的话。
然后切糕是我唯一能确定一定是杀的。
或许第一天并群了也不一定。
我现在午饭休息,今天8点结束,警察记得7点前给蝴蝶任务。

脑残粉那方案你考虑下,今天推一个普杀,独杀更好。这样今晚查一个后面带场子。
新手,别乱来,吓尿了。。。

他虽然不死,但他今晚不能查人了。

我觉得如果医生是我想的那个人,警察今晚不会死的。虽然我不相信他是医生。