返回列表 发帖
我还是老老实实做全职太太吧………………阿粉,你要让我明天过得不这么纠结orz
今天下谁?
猎杀者016 发表于 2014-1-28 12:17

看你是想下普杀还是独立杀。
如果下普杀,就不用我说了,我相信凭你能力肯定有查到一个,你号票就是了,然后按阿粉说的,找好接班人。
如果想下独杀,先把假跳星人拎出来出,让她裸身份,如果裸得像,就让女神再祼。
再不行,就考虑砸酱油吧。
小秘,小伙伴普杀的理由你给我屡屡
猎杀者016 发表于 2014-1-28 12:12

之前我一直把小伙伴和基友混了
昨天我再爬完第二天的楼,基友并没有给我像之前那样的杀气了
凉凉跳普过后,小伙伴说过一句,普杀现在一定潜着,回去看有点欲盖弥彰
但是爹爹啊,凉凉出局过后我就乱了啊
还有女汉子。三个小普杀。
猎杀者001 发表于 2014-1-28 12:16

今天下谁?
所以你的杀单里基友和小伙伴共群普
猎杀者016 发表于 2014-1-28 12:15

还有女汉子。三个小普杀。
相信我,基友不是好人,她那几根小花花肠子,我都数得出来。
猎杀者001 发表于 2014-1-28 12:13

所以你的杀单里基友和小伙伴共群普
好了,我又相信切糕了
但是现在我认为基友是好人………………………
猎杀者005 发表于 2014-1-28 12:10

相信我,基友不是好人,她那几根小花花肠子,我都数得出来。
好了,我又相信切糕了
猎杀者005 发表于 2014-1-28 12:10

小秘,小伙伴普杀的理由你给我屡屡
求个不开刀是吧
弄死酱油再说orz
猎杀者005 发表于 2014-1-28 12:08

酱油当然要弄死,但酱油如果是天使呢
好了,我又相信切糕了
呼唤脑残,呼唤小秘
猎杀者016 发表于 2014-1-28 11:40

弄死酱油再说orz
所以你们的意思是今天票切糕吗。
猎杀者016 发表于 2014-1-28 11:00

木啊,我还没有想好TAT
那么女神是否可以做独杀?
猎杀者016 发表于 2014-1-28 11:54

我分析是天使。
你可以问问阿粉看。
老汉你终于清醒了,说吧,你心目中的独杀,普杀都是谁

他们不信任你,我信任你!
猎杀者016 发表于 2014-1-28 11:49

若想票独杀,就把假跳星人拎出来审一审。
女神大概率是天使。
三个小普杀可以无视了。
话说,我这样给力,把杀杀们一网打尽,她们会不会很伤心,过年都没心情了。。。。