返回列表 发帖
你怎么知道他不是普杀?你知道的太多了!
猎杀者016 发表于 2014-1-28 13:40

没人拆他什么,他自己言语里面就透露出一种普杀的诡辩。
我和我小伙伴可是有群的。
你和你小伙伴这是什么群。
亲,你是查杀的好么
猎杀者016 发表于 2014-1-28 13:38

我喜欢这句话!!!!
被你一打岔差点忘了
我觉得阿粉票普杀,以防查不出独杀的方案有弊端
其实我们可以票个天使,最好票了独杀,然后指着一个特权去查啊
还有那个男神,女神,男神,必有一个是杀。
猎杀者015 发表于 2014-1-28 13:37

所以,老爹我是不是有点像神探了?
生推你就不准了?生推别人就准了?

什么逻辑啊?
猎杀者015 发表于 2014-1-28 13:32

至少生推酱油准,至少生推女神准。
至少生推爆杀爆到天上去的准,生推一个民准什么?
反正就还四个民。生推一个杀杀晚上在刀一个
嗯嗯。然后就欢欢喜喜过大年了这多么准
没说你是普杀啊!!!
猎杀者015 发表于 2014-1-28 13:37

你怎么知道他不是普杀?你知道的太多了!
沉默?不至于……我只是克制着不怎么灌水而已
猎杀者005 发表于 2014-1-28 13:38

我喜欢,你这样性格如水一样恬静的女孩。
我也代表我的小伙伴对你和你的同事说。谢谢夸奖,可惜我没拿刀否则我得代表全体杀方好好拿着东西登门拜 ...
猎杀者004 发表于 2014-1-28 13:37

我和我小伙伴可是有群的。
你和你小伙伴这是什么群。
亲,你是查杀的好么
你的淡定,让我感动背后凉飕飕的。

好恐怖。妈妈说的好,老虎可以惹,就是别惹沉默中的女 ...
猎杀者015 发表于 2014-1-28 13:36

沉默?不至于……我只是克制着不怎么灌水而已
我也代表我的小伙伴对你和你的同事说。谢谢夸奖,可惜我没拿刀否则我得代表全体杀方好好拿着东西登门拜 ...
猎杀者004 发表于 2014-1-28 13:37

没说你是普杀啊!!!
小伙伴,我死去的同事让我对你说,她对你的刀法很欣赏。
猎杀者016 发表于 2014-1-28 13:30

我也代表我的小伙伴对你和你的同事说。谢谢夸奖,可惜我没拿刀否则我得代表全体杀方好好拿着东西登门拜谢。
女神昨天在地雷凉凉点刀后,说了这么一段话,所以我还是觉得女神比较像天使。
猎杀者001 发表于 2014-1-28 13:35

还有那个男神,女神,男神,必有一个是杀。
因为我表里如一……且不抽风
猎杀者005 发表于 2014-1-28 13:34

你的淡定,让我感动背后凉飕飕的。

好恐怖。妈妈说的好,老虎可以惹,就是别惹沉默中的女人。

不然怎么死的都不知道。
酱油警群排天使,理由无共群,你们怎么看
猎杀者016 发表于 2014-1-28 13:11
其实我都好奇怪女汉纸那么关注我干嘛

我没看错你排我是杀无非也就天使OR普吧,但印象我后期看你的普杀单也并没有我,何况看凉凉的分刀怎么我也不是个普吧

我要是个天使,土豪让我锁个票,警察立马让土豪锁了,就算我真是个天使,估计也被警察卖死了,你看人家土豪都不带说话乖乖锁票去了,你非得还死揪着我不放干嘛呢。

女神昨天在地雷凉凉点刀后,说了这么一段话,所以我还是觉得女神比较像天使。
我一向都不靠谱。我还在想为什么我们都被怀疑了,为啥你还这样稳坐钓鱼台。

不过既然警察相信 ...
猎杀者015 发表于 2014-1-28 13:31

因为我表里如一……且不抽风