返回列表 发帖
0 0
我带队的话……那我只好祈祷那谁谁和那谁谁是好人了,不然分分钟被玩死
猎杀者005 发表于 2014-1-28 14:06

你是说脑残和基友么

你希望我查谁?
0 0
我带队的话……那我只好祈祷那谁谁和那谁谁是好人了,不然分分钟被玩死
猎杀者005 发表于 2014-1-28 14:06

祈祷警察能有英明的指导思路
那好吧。你说不是,那我就相信你。如果你明天带队,我就挺你。谁要不服气,我拍死他。
猎杀者015 发表于 2014-1-28 13:58

0 0
哦。对了。我再回来为大家揭秘

小伙伴高票出局,身份:民
  若干字数杀贴后
小伙伴出局。身份民
猎杀者004 发表于 2014-1-28 14:03

哦,你的身份是民?

那你不早说?还这样匪气冲天。
但是酱油一副状况外的样子实在让人捉急,他早早上了pk吧,警察的关门任务是他吧,那昨天他出来那 ...
猎杀者005 发表于 2014-1-28 14:02

我现在也想酱油死,打酱油的能有什么好货色?不是独杀就是天使。
哦。对了。我再回来为大家揭秘

小伙伴高票出局,身份:民
  若干字数杀贴后
小伙伴出局。身份民
现在我手里就一个普杀一个疑似天使。

酱油你们若说他是独杀,我也不敢信。
猎杀者016 发表于 2014-1-28 13:53

但是酱油一副状况外的样子实在让人捉急,他早早上了pk吧,警察的关门任务是他吧,那昨天他出来那阵我告诉他他在台上,他还做出一副吃惊的样子,后来男神暴走,他就悄没声啦……我想要他死啊!
卖酱油的出来玩玩。
小伙伴,你很有诗人的潜质
连吐槽都那么有诗意
猎杀者001 发表于 2014-1-28 13:57

这个情绪有点不像好人的思维。就算小伙伴是好人,我觉得票死也不遗憾。

警察也不容易的,怎么能这样呢?
不是。
小熊你这样问,麻麻有点难过
猎杀者005 发表于 2014-1-28 13:57

那好吧。你说不是,那我就相信你。如果你明天带队,我就挺你。谁要不服气,我拍死他。
你会不会是独杀?
猎杀者015 发表于 2014-1-28 13:53

不是。
小熊你这样问,麻麻有点难过
我无力吐槽了
既然查杀。那赶紧票我吧或者狙击
随你便

既然查杀了还啰嗦什么

大家玩的开心。不要明 ...
猎杀者004 发表于 2014-1-28 13:54

小伙伴,你很有诗人的潜质
连吐槽都那么有诗意
我无力吐槽了
随你便

既然查杀了还啰嗦什么

大家玩的开心。不要明 ...
猎杀者004 发表于 2014-1-28 13:54

伤心了
小秘,这样也有不妥,我若今晚死,留个监场,你说杀杀当他特权还是水呢
猎杀者016 发表于 2014-1-28 13:51

让杀杀去纠结呗,说不定留的监场不幸是那啥,反而被那啥了
我无力吐槽了
随你便

既然查杀了还啰嗦什么

大家玩的开心。不要明天被警察再票了

哦不对。没有第四天了

嗯嗯揭秘见

从现在起我不说一句话不发言一个字。我的小伙伴要愿意说呢就来说。

我给过你机会你不抓那我也不怕说我们活该了

我只能说你们活该

喔喔。大过年的这样不好不好
警察先生请握着你的查杀去交牌吧昂
别浪费时间了

结束后我一定给你评个年度最佳杀助,然后抱着你的猪(助)去回家过年

拜拜