返回列表 发帖
我已经锁首了,你们可以去投票了,但要保留改票的权力。
猎杀者019 发表于 2014-6-5 08:13

我也投好了,沙僧,你要改票的话你尽早啊!!!我不能实时在线啊!
这票到底投是不投?牛魔王首票票了个八戒是什么意思????
猎杀者017 发表于 2014-6-5 08:12

或许杀团也在猜测玉面狐是独杀,准备掀票台了。
也或许。。。。还有一种不可说的理由,警察仔细想想吧。
这事让警察和杀手去头痛吧。
警察在不在?

我能不能去投票?
猎杀者017 发表于 2014-6-5 08:12

我已经锁首了,你们可以去投票了,但要保留改票的权力。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
玉面狐这躺平的架势让我有种不祥的感觉,后面的保留改票的权力。
我去投票了,后面的注意可以投票,但不要锁票。
乃萌别拦着我。我要一号到底。
猎杀者010 发表于 2014-6-5 07:21

玉面狐不能号啊。
乃萌别拦着我。我要一号到底。
  给好人一个警示与提醒,切莫大意!

现在存活14人,五杀九好人,人数差悬殊不大,如果好人方随意投票并且不保留改票权,极有可能在最后让杀方钻了空子,导致无法票死杀甚至杀方拼票票死好人。

所以,恳请我方好人能捏票的一定要捏票,不要通过随便锁票表决心或者甚至以此威胁警队必须号票某人,这样的行为对好人方百害而无一利!

白天是好人方的主场,就一定要拿好票权,不能失去我们唯一的武器。     

还有没有啥要说的了,我想想。
哦,对了,白骨精的第一次作业在第二天讨论日27页395楼。
憨货,又来蛊惑人心了!

哎!警察留你做啥?

只会让好人局势越来越乱!

杀方越来越明白!
我能说的就这些了,你自己看看吧。

白骨精第二天一开始,有了PK台的时候,说我和小白龙两个出一个普杀,独杀不会出在我们之间,而且说小白龙普杀的可能性比我大,这是她前面的观点。结果后来跳狙击之后,居然直接放话说要打我,其实白骨精是在当时被派出来试探我身份的。

我觉得这样的一个试探,如果不是她本人意愿,那么普杀就不可能是高翠兰加嫦娥的组合,也不能是唐僧加高翠兰的组合。
沙师弟,我最后给你一次我的杀单。
普杀:小白龙和嫦娥
独杀:玉兔精、高翠兰或者唐僧,出一个
地雷:我 ...
猎杀者011 发表于 2014-6-4 23:32

这个杀单,看起来好几个人重复了,我要表达的意思是:
玉兔可以做独杀,也可以做天使的身份,但不是雷,也不偏普杀。
我师父可以做任意一个独立杀的身份。
牛魔王我说不清楚,但是我现在找不到更合适的人选。毕竟现在没有任何迹象可以排除他为杀的可能。

在这三个人里放杀位,只有这样子排是最合理的。