返回列表 发帖
基友有时间看场子带队么
猎杀者016 发表于 2014-1-28 16:23

我和你家小蜜一样有心无力哒,非要我提醒你我的败率,而且各种身份败率大于70八仙。

还有我今晚开帖都不会在的。  明天下午2点我才能开始用手机看帖
下午上来看看,看来有不少人怀疑我呢!!
切糕,脑残,女汉子必须查一个,这三个都太会说了。
猎杀者006 发表于 2014-1-28 14:25

所以你放心节操?

她似乎不完全放心你
切糕,脑残,女汉子必须查一个,这三个都太会说了。
刚才小伙伴的发言大家怎么看?
警察别听熊孩子什么每天安排一个监场,给匪徒排人么?出了普杀今天查的人如果可以就让他监场。一个就够了。
猎杀者006 发表于 2014-1-28 14:20

基友有时间看场子带队么
警察别听熊孩子什么每天安排一个监场,给匪徒排人么?出了普杀今天查的人如果可以就让他监场。一个就够了。
4选1啊,你觉得我还能活几天
猎杀者016 发表于 2014-1-28 14:11

我希望你一直活着TAT
我怕我带不好TAT当年我可是丢过仨民pk的,不忍直视我自己
猎杀者016 发表于 2014-1-28 14:11

阿操还是不放心我
这样吧
如果出普杀,查我
让我来带队好了
小伙伴你咬死了是民是吧,你给我个5人杀单。
这个情绪有点不像好人的思维。就算小伙伴是好人,我觉得票死也不遗憾。

警察也不容易的, ...
猎杀者015 发表于 2014-1-28 14:01

是啊。警察也不容易我怎么能这样呢。我不能这样。这样不好

但是。那么匪的人不去票票一个民我能不情绪么

艾玛。 对了我不能情绪。为什么呢。因为银价是警察啊。

银价警察都说了你是查杀了啊

艾玛。我是民啊。怎么会是查杀呢

不管。警察说你是查杀你就是查杀

不能情绪不能郁闷。

因为警察要考虑全局啊。

可是我冤枉啊。

你冤枉也是你活该,谁叫你嘲讽警察呢,警察多辛苦啊

我也很辛苦啊,我和我的小伙伴白天上班。晚上爬楼,虽然我不喜欢爬高楼可是我也尽量去排身份了啊。我也尽量只看该作者每人都爬了点了啊。

谁叫你精分,谁叫你合体。被票活该

嗯嗯。是啊。谁叫我是民呢。从警察安排两个民去排雷我就知道民不值钱了,我不该抱幻想的我错了

错了吧。错了就去乖乖受死别给警察添乱,,别灭警察威锋

哎,好吧

小伙伴出局,身份,民
揭秘!
切糕和阿粉和基友和女汉子TAT是不是太难为你了orz
猎杀者005 发表于 2014-1-28 14:10

你是说脑残和基友么

你希望我查谁?
猎杀者016 发表于 2014-1-28 14:08

切糕和阿粉和基友和女汉子TAT是不是太难为你了orz
小伙伴,你要是民,民坑爆棚了。

大过年,谁也不希望不开心。不同阵营,相互理解吧。
民啊……………………民??