返回列表 发帖
老猪的你票要捏着吗
猎杀者014 发表于 2014-6-5 08:46

捏着呗。
我这会儿不会去投票,投我也不能投玉面狐,我还等着沙师弟改主意呢。
未来两个半小时我估计出现不了,就等着十二点前尽可能赶上趟投票啊。
玉面狐不是杀,是特权。
哎。
言尽于此,各位保重。
我昨晚说那么多让大家留票,谁都不肯听,沙师弟昨晚 ...
猎杀者011 发表于 2014-6-5 08:42

怕啥,也才我一个人锁票,还有那么多人没投票呢。
我今天早上一忙可能就一个早上,很难再出现了,只能尽量保证最后时间能投完票。
猎杀者011 发表于 2014-6-5 08:45

老猪的你票要捏着吗
我今天早上一忙可能就一个早上,很难再出现了,只能尽量保证最后时间能投完票。
玉面狐就是一特权像,哪有雷昨天不投票的
还有玉面狐哪来的雷像啊,沙僧你出来啊,快点改票号
说好的号唐僧呢,朕看唐僧就是一独杀,为啥不掀了
玉面狐不是杀,是特权。
哎。
言尽于此,各位保重。
我昨晚说那么多让大家留票,谁都不肯听,沙师弟昨晚号票玉面狐,但是现在也还没有下最终定论,你们又何必着急,既然都有时间。
朕来也
我不是在等警察咩?

免得他又说我暗搓搓上票。
猎杀者006 发表于 2014-6-5 08:32

我觉得你也可以断后以示忠心啊,就算死了也能有个好名声不是。
你还不去投票,是准备留下来断后啊。
猎杀者019 发表于 2014-6-5 08:30

我不是在等警察咩?

免得他又说我暗搓搓上票。
还有警察刷任务的时候最好分列一下不同情形。

比如玉面是啥如何如何。

如果玉面是雷,就只需要布置医 ...
猎杀者006 发表于 2014-6-5 08:21

你还不去投票,是准备留下来断后啊。
玉面这躺平的架势,看起来像地雷或者平民,如果是地雷,那就是警察坑了我一把。
反正我死翘翘了也有陪葬的,坐等看谁来锁尾。
大家加油~葡葡总会在最关键的时候出现,并且给出致命一击。
葡葡先睡觉啦~
猎杀者004 发表于 2014-6-4 21:42

致命一击拿出来给大家瞧瞧。
还有警察刷任务的时候最好分列一下不同情形。

比如玉面是啥如何如何。

如果玉面是雷,就只需要布置医生任务了。想想怎么使用包养。