返回列表 发帖
我心中的地雷是高翠兰or唐僧,你让我去锁高翠兰?
图样图森破。
玉面狐狸躺成这样了都。应该是个地雷。
玉面狐要好人特权。。。。。我真心的无语了就?
有这么躺平的好特?
你要我杀单么,我可以给你喂
普杀:小白龙,嫦娥
地雷:唐僧or高翠兰
天使:我只能想到牛魔王
独杀: ...
猎杀者012 发表于 2014-6-5 09:50

普杀毛线啊普杀-0-
我怎么做死她,我现在不说的结果就是玉面狐直接被票死。
猎杀者011 发表于 2014-6-5 10:11

没找到玉面狐暗跳医生,猪哥你说的靠谱吗。
玉面狐求生欲几乎为零,上了PK也没争取下PK,很难让我相信她是医生。
嫦娥锁尾票
猎杀者010 发表于 2014-6-5 09:33 [url=http://www.chineseonboard.com/forum/redirect.php?
高级模式
goto=findpost&pid=7809802&ptid=261102][/url]

。。。。。。。。。。
可是二师兄,狐狸宁可被票死也不锁票求活
猎杀者010 发表于 2014-6-5 10:16

我把我的话说到位了,就这样吧。
而且也没有多少时间了。
如果,确实错了,大家看开一点,不管谁错了,或许是你错了,也可能是我看错了,不要太在意胜负就好。
    (*ˉ︶ˉ*)
游戏而已。
4.0的锁票不是用来身份的,是用来身份的,但是锁票需要掌握时间与技巧。
不是说敢锁票就排除杀,这个取决于锁票者对于被号票者身份的判断,以及场上玩家对于被号票者身份的判断。
如果当事人觉得被号票的这个就是个好人,就不是雷,那什么杀都可以去锁票的。
哪怕我是暗警,同伴拉我去锁票,或者我是独杀,只要我觉得那个人不是雷,我都会去锁。
昨天唐太宗有几个人说过他偏雷的?我记得没有吧,那么上个首尾票有什么理由排除杀的可能?
猎杀者011 发表于 2014-6-5 10:11

可是二师兄,狐狸宁可被票死也不锁票求活
回复  猎杀者011
八戒有你这样做死玉面狐的吗?
毒杀白天动手的
你是让他认还是不认呢?
猎杀者009 发表于 2014-6-5 10:04

狐狸狐狸,你去锁票吧,你去锁票俺就不号你了,蒸的
玉面狐呢,你出来说说你是不是医生啊
蛇精并吧。红狐狸铁扇。
我丢什么两个特权了?!我丢的pk是小白龙,白骨精,女儿国国王。
小白龙你还认是好人。?
女儿国国王我为什么踩,在和他的对踩里我说的明明白白。
不爬楼就闪边去。
你师弟心肠软,人家一说我就信