返回列表 发帖
节日快乐!有空我们聊养生修性吧。。。。。。
黄道吉日 发表于 2011-12-20 11:06

可以啊,最近学习的  原始点松筋疗法,非常不错。你要的话,我整理整理资料。
皇上不担心回来之后就1300+鸟???
tfmegatron 发表于 2011-12-20 11:03

担心啥,市场永远不是涨就是跌的,我们赚的只是相对差,而已。。。修心养性,休养生息一段时间吧。。。保持平静平和随缘的心态,最恰好。。。

节日快乐!
建议你去买个waterpik给自己做圣诞礼物吧, 每天吃过东西后就把牙洗一洗,那样以后去牙医那儿洗牙时就没那么痛苦啦。俺用了十多年了,很值。
节日快乐
sniffer 发表于 2011-12-20 11:04

节日快乐!
建议你去买个waterpik给自己做圣诞礼物吧, 每天吃过东西后就把牙洗一洗,那样以后去 ...
wxp 发表于 2011-12-20 11:10

哇,没听说过,给个链接看看。。。我最痛恨洗牙,去一次恨一次。。。
回复 686# 黄道吉日

节日快乐,玩的开心!
可以啊,最近学习的  原始点松筋疗法,非常不错。你要的话,我整理整理资料。
Brainteaser 发表于 2011-12-20 11:07

好呀。。。朕最近破了生死关,但肯定离涅磐还路途遥远。。。迷惑ing。。。
好呀。。。朕最近破了生死关,但肯定离涅磐还路途遥远。。。迷惑ing。。。
黄道吉日 发表于 2011-12-20 11:19

恭喜恭喜。
  生死很难破啊,每天做梦的时候,外境一急切,偶就迷失在其中了。
  不能做到念念分明,生死关到的时候,我估计又迷失掉了。
恭喜恭喜。
  生死很难破啊,每天做梦的时候,外境一急切,偶就迷失在其中了。
  不能做到念念分 ...
Brainteaser 发表于 2011-12-20 11:22

朕今生的最终目标是想实现涅磐,不再有,不复轮回。。。也不知道能否达成,有希望,但仍迷惑中。。。离真理越近,迷惑越大ing。。。
回复  黄道吉日

节日快乐,玩的开心!
棋王 发表于 2011-12-20 11:18

你也是。。。明年再挤你。。。不过也许那时朕已经涅磐了,你想被挤都木有机会了。。。
偶怎麼都聽不懂妳們在聊什麼 "涅磐" ???
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
偶怎麼都聽不懂妳們在聊什麼 "涅磐" ???
snowrider 发表于 2011-12-20 11:56

朕和鼻涕都是修道工。。。路径有所差别,殊途仍需同归。。。快通车了。。。
朕和鼻涕都是修道的。。。路途有所差别,殊途仍需同归,而已。。。
黄道吉日 发表于 2011-12-20 11:59

那為何不和鼻涕一同雙修?  補身體!
那為何不和鼻涕一同雙修?  補身體!
snowrider 发表于 2011-12-20 12:01

好像断背山上无道院。。。。。。
好像断背山上无道院。。。。。。
黄道吉日 发表于 2011-12-20 12:02

偶還是聽不懂 在猜燈謎嗎???