返回列表 发帖
偶本来是一个萌萌的警察。
被三个匪徒逼到了绝境。
工兵却迟迟不上线。
这种纠结的感觉啊。
说的是你。 小人得志。
猎杀者003 发表于 2012-10-29 17:16

哥明明是個玉樹臨風的小帥哥!

66层楼,咳咳
法官爬断了腿
偶本来是一个萌萌的警察。
被三个匪徒逼到了绝境。
工兵却迟迟不上线。
:yct49 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-29 17:17

阿真辛苦啦,咱們明天一起去圍觀貼泡茶飲吧
謝謝小宮宮和藍板的支持
哥明天到了圍觀貼會為你們加油的
猎杀者004 发表于 2012-10-29 17:10

若票台既定,又念及你已时日无多,篮板特向法官和警队申请:请允许樱木花道在今个讨论日最后三小时尽情发大水
66层楼,咳咳
法官爬断了腿
猎杀法官 发表于 2012-10-29 17:17

法官,我支持你打断樱木的腿!!!
必须的,我真的退散了!!
樱木花道是假冒伪劣的产品。坏坏的。我以后再也不看灌篮高手了。
小正太在灌篮里面遭到了残忍的对待。
竟然有人自愿当MVP匪伴侣来突突警察。
我要是死了,你们会良心不安的。
票死警察,难过的不是我,我说得够多了。难过的应该是你们。
若票台既定,又念及你已时日无多,篮板特向法官和警队申请:请允许樱木花道在今个讨论日最后三小 ...
猎杀者009 发表于 2012-10-29 17:20

已經在發,一直在發,看哥的貼數已經是心心眼的兩倍了~~~
俺先去找救生衣。。。。。。。。。。
基本情况就是这样了。。。
阿真辛苦啦,咱們明天一起去圍觀貼泡茶飲吧
猎杀者004 发表于 2012-10-29 17:20

你是被狙击崩下来的。乖。
法官,我支持你打断樱木的腿!!!
必须的,我真的退散了!!
猎杀者013 发表于 2012-10-29 17:20

阿宮好兇殘,你從67頁後都不用爬啦,都是水
樱木花道是假冒伪劣的产品。坏坏的。我以后再也不看灌篮高手了。
小正太在灌篮里面遭到了 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-29 17:21

今天本天才不難過,你的好基友野猴子水戶晴子都出來了
好歡樂
你是被狙击崩下来的。乖。
猎杀者003 发表于 2012-10-29 17:22

到了1000貼,樓主不是哥
哥要去前面刪一貼,法官別阻止哥!!!
哥明明是個玉樹臨風的小帥哥!
猎杀者004 发表于 2012-10-29 17:17

以后不要染红头发了。这次算栽在你手上了。但是坏人不能当一辈子坏人。偶是一个善良的警察。等到下辈子,换个黑头发吧。
以后不要染红头发了。这次算栽在你手上了。但是坏人不能当一辈子坏人。偶是一个善良的警察。等到下辈子 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-29 17:25

小真真,咱們停戰,手拉手去圍觀貼吧