返回列表 发帖
警察要注意,蝴蝶任務需在鎖貼前一小時發出
如果警察沒如時發任務,哥建議今天特意爆匪的都不要抱,當然你可以賭
大猩猩认贼做父,被匪徒卖了还帮匪徒数钱!

昨天相田弥生为了找特权找警察,才丢的大猩猩啊!结果大猩猩不识好人心攻击真警察。

良心被狗吃了啊!

等到工兵跳了,你就是MVP匪伴侣!
哥最近都是很晚才有空,偷偷上来来报备投票跟相田,已通知法官。论坛怎么老抽风?
猎杀者023 发表于 2012-10-29 17:00

報備會很容易鎖尾的,現在警方想三井鎖尾
大猩猩你有空就自己投吧
工兵未跳。大家谨慎投票。

牧绅一和三井寿可能有事在忙。真正的工兵是不会让警察出局的!

大家不要水帖,让牧绅一和三井寿有机会看到有人假跳工兵。

不要被樱木恶意的水帖淹没了真相。
如果小真真不是雷,哥今天摸晴子家
連續兩天上官配家
誰還敢說哥是個光棍!!!!!
一失足成千古恨,站错队终遭嗤笑。
總結貼:

號票:藤真健司
三井如果上來請告訴我們你願意鎖尾不

以下為個人建議任務,如心心眼有任務,以心心眼為準:
醫生自行賭針
狙擊可以看今天票台活動,如果藤真不是雷,就算他是殺也需按兵不動
如果藤真是雷,你自行選擇開槍不,人選很明顯

警察要注意,蝴蝶任務需在鎖貼前一小時發出
如果警察沒如時發任務,哥建議今天特意爆匪的都不要抱,當然你可以賭
工兵的哥今天去找晴子小姐,官配啊官配啊~~~
謝謝小宮宮和藍板的支持
哥明天到了圍觀貼會為你們加油的
不過最好是殺手以為哥能坑推再留哥個幾天
哥真的能抗推的不騙你包郵啊親
國內抗推第一把交椅
抗推遍天下無敵手
為殺殺擋過無數次票台的輝煌記錄
你們有什麼理由不留著哥抗推!!!
俗語有曰:最高級的復仇是令敵人生不如死
留哥三天,哥給你抗推,還得給心心眼輔警,多痛苦啊
一刀解決哥也太痛快了
大猩猩认贼做父,被匪徒卖了还帮匪徒数钱!

昨天相田弥生为了找特权找警察,才丢的大猩猩啊!结果大猩猩 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-29 17:02

這是個關於生物學的嚴肅問題
到底心心眼是男是女是人是妖是猩猩?
為什麼她能成為大猩猩的父親?
為什麼她能成為大猩猩的 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-29 17:14

说的是你。
说的是你。
猎杀者003 发表于 2012-10-29 17:15

為什麼她能成為大猩猩的 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-29 17:14

说的是你。 小人得志。