返回列表 发帖
樱木哥哥,能够告诉晴子藤真是怎么被反转的吗?
晴子要踩雷也要死个明白好吗
帖子太长了
T.T晴子还要回家给哥哥买香蕉
才不要
晴子要活得好好的
才不去踩地雷
大家不准欺负晴子
猎杀者024 发表于 2012-10-29 16:05

你剛才不是說去投票?
你剛才不是說去投票?
猎杀者004 发表于 2012-10-29 16:08

樱木看看,是不是所有人都到齐了?
晴子不喜欢这个网站
刷得很慢,还找不到投票贴
樱木哥哥,能够告诉晴子藤真是怎么被反转的吗?
晴子要踩雷也要死个明白好吗
帖子太长了
T.T晴子还要回家 ...
猎杀者024 发表于 2012-10-29 16:07

藤真跳臭狐狸地雷查證,直接要求號票下對跳的心心眼
哥跳了工兵,昨天摸的臭狐狸,他和我都沒死,不可能是地雷
昨天晚上十點跳到現在四點無人對跳,哥工兵成立,而手拿假查證的藤真自然是假跳
其实晴子不知道跳警晚了10分钟有木有关系。
这个游戏大概不叫沙发大作战吧。
还有心心眼姐姐说的分析杀帖 ...
猎杀者024 发表于 2012-10-29 16:02

我没有让分析杀贴,是藤真
“真实如钢,耿直如剑”
樱木看看,是不是所有人都到齐了?
猎杀者009 发表于 2012-10-29 16:09

三井和牧大叔還沒到,現在晴子妹子來了,看看她要不要上個首表身份
晴子可以的话请锁首票吧谢谢
“真实如钢,耿直如剑”
三井和牧大叔還沒到,現在晴子妹子來了,看看她要不要上個首表身份
猎杀者004 发表于 2012-10-29 16:11

额,那我再等等,说好五点的。
我也有点奈不住了也
藤真哥哥真让人着急。
直接跳心心眼姐姐杀手多好,跳地雷。。。。
既然一直手上据说握着查证,为什么一直说心心眼姐姐是刀子。
真着急啊。
藤真哥哥是地雷的几率不小啊。
樱木哥哥和心心眼姐姐算是拉半个团队。
没有和藤真哥哥拉半个团队的了么?
大家这样讨论要比刷大字报好看多了。
晴子向心心眼姐姐道歉啊,晴子眼晕了。
藤真哥哥真让人着急。
直接跳心心眼姐姐杀手多好,跳地雷。。。。
既然一直手上据说握着查证,为什么一直 ...
猎杀者024 发表于 2012-10-29 16:17

藤真跳的是流川地雷,但是要下的是對跳的相田
不是查了相田地雷
如果是叫分析杀帖,
引乱思路,
有什么目的?
晴子去看杀帖去啦!
你說團隊的話,藤真貌似和野猴子和水戶抱團了
但團中無人跳工兵起拍本天才
其實分析殺貼神馬的沒有神馬的
跳警開場白就那麼幾個
不是看死者死因就是看殺貼