返回列表 发帖
樱木脾气好大好怕怕~\(≧▽≦)/~
猎杀者022 发表于 2012-10-29 15:42

哥這還叫脾氣啊,你家的小真真那才叫脾氣啊
过了吧,我说神马都木有用,重点还是藤真来。你是不是真警察在今夜~
过了吧,我说神马都木有用,重点还是藤真来。你是不是真警察在今夜~
哥這還叫脾氣啊,你家的小真真那才叫脾氣啊
猎杀者004 发表于 2012-10-29 03:45 PM

他那是发飙→_→。暴走。不是脾气问题了
說點題外話,這是慶光棍節的版殺
無論是外型還是經歷,誰都比不上本天才這個主角中的主角啊
說著說著腫麼會有種想哭的感覺
他那是发飙→_→。暴走。不是脾气问题了
猎杀者022 发表于 2012-10-29 15:47

那不是暴走啊
那是在撒嬌啊
哥有神馬脾氣的呢哥最和善了有木有
哼。晚上赌马甲。
木有人
木有小真真陪哥玩
木有野猴子陪哥爆匪
阿水不知道在暈什麼
臭狐狸還在睡
藍板是個板
心心眼你特權任務去跟你同伴安排去
今天關貼前一定要放出
咕噜咕噜
晴子又出现了。
头疼,为什么大家总是争吵呢?
大家不能和和气气的坐下来谈么?
有理不在声高啊。
哥哥姐姐们
藤真哥哥跳警一直说心心眼姐姐才是匪徒,并且逻辑有一条,心心眼姐姐没有第一时间拍他
那藤真哥哥没有把心心眼姐姐直接拍死,弄了个欺负晴子的PK,是不是也是会给人底气不足的感觉呢?
然后一直找的所谓的暴杀证据,晴子感觉有点吹毛求疵了。
心心眼姐姐也不看好,各种被绕进去,底气非常不足。
晴子感觉,大家能不能坐下来谈一谈,而不是刷红字呢?
晴子没有看完,不能下什么结论。貌似藤真哥哥被反转了?
晴子去投票了,场面上就拜托大家哥哥姐姐了
其实晴子不知道跳警晚了10分钟有木有关系。
这个游戏大概不叫沙发大作战吧。
还有心心眼姐姐说的分析杀帖的做法,晴子不是很赞同哟
其實今天不票小真真也行
看殺團都不敢上來
他九成就是個沒團的小雷雷
哥今天晚上去摸他
拚個你死我活神馬的

不過晚上醫生和蝴蝶需要一個明白的局面。。。
嗯。。。還是票他吧
咕噜咕噜
晴子又出现了。
头疼,为什么大家总是争吵呢?
大家不能和和气气的坐下来谈么?
有理不在声高 ...
猎杀者024 发表于 2012-10-29 16:00

妹子,跳工兵不?
其实晴子不知道跳警晚了10分钟有木有关系。
这个游戏大概不叫沙发大作战吧。
还有心心眼姐姐说的分析杀帖 ...
猎杀者024 发表于 2012-10-29 16:02

分析殺貼是小真真說的
如果你願意上首票小真真的話,請注意格式
由於姑娘你比較少出現,能上個首票表了半個身份,對好人方是個很大的幫助
如果投票記緊要鎖票喔,所謂的鎖票就是再改投一次
確保票台順序不會因改票而改變
才不要
晴子要活得好好的
才不去踩地雷
大家不准欺负晴子