返回列表 发帖
找不到刀子,好人总找的到吧?奇怪了。
猎杀者022 发表于 2012-10-29 15:23

你重點有錯了吧?
哥怎麼搞工兵的特權,跟現在討論沒有什麼好關係的
我也很樂意告訴你,我當工兵第二天如有對跳,一定會摸其中一個立警成功的
昨天本來就預定了會摸阿真,現在看來沒有必要了
咳咳,对时间,到五点,传说中的工兵不来,就由篮板来锁滕真首票吧。
基本情况就是这样了。。。
对跳要的就是时间。不多说。
大家请去上票藤真,现在反对的都是匪帮同伙所以看起来好像警方无理一样
“真实如钢,耿直如剑”
死亡率不高.我没见过几次工兵死的,工兵摸人对警方很有力。
猎杀者022 发表于 2012-10-29 15:25

我能摸出個獨殺不我能摸出個天使不

每天只有一個票台,警察只能靠票台下人,外加一狙擊槍
昨天已下了一水,今天阿真假跳2個都是我已知及半已知的好人
無論下的是水民或是警察,這開局的優勢都會沒有了,而晚上的特權行使也會混亂

哥不願WS玩
如果你是好人,那哥很抱歉不能符合你心中工兵玉樹臨風英明神武冷靜不凡的高大形象
咳咳,对时间,到五点,传说中的工兵不来,就由篮板来锁滕真首票吧。
猎杀者009 发表于 2012-10-29 15:28

看來只能拜託你了,注意格式啊
 似乎殺手集體潛水了
篮板辛苦,请确认你的身份可牺牲,现在好人特权已出二,不能再有所牺牲
“真实如钢,耿直如剑”
大家请去上票藤真,现在反对的都是匪帮同伙所以看起来好像警方无理一样
猎杀者014 发表于 2012-10-29 15:29

心心眼,如果你明天還活著,請找個場外吧
篮板辛苦,请确认你的身份可牺牲,现在好人特权已出二,不能再有所牺牲
猎杀者014 发表于 2012-10-29 15:32

醫生今天懂的
今天晚上頂多出一,殺手再亂砍一個
猎杀者014 发表于 2012-10-29 15:29

凡事切忌操之过急,今日有明匪先票了,先立警威,抚民心,PK台作业什么的过了今天再说。
现在这种情况下,你抿出再多的“匪”也没用,甚至会达到反效果。
你今天只须紧紧抓住一个重点,并告诉大家:如果樱木是真工兵,流川枫就不是地雷,藤真就是一个油嘴滑舌的匪徒,请票了他,就够了。
剩下的事等你活过了今晚再说。
基本情况就是这样了。。。
話說你們也能找哥當場外
反正哥明天要是掛了,一切信息都會放遺言
就等同沒有新鮮信息+秘密的小紅綿羊
凡事切忌操之过急,今日有明匪先票了,先立警威,抚民心,PK台作业什么的过了今天再说。
现在这种情况 ...
猎杀者009 发表于 2012-10-29 15:36

阿板,你明白哥恨鐵不成鋼的心麼
樱木脾气好大好怕怕~\(≧▽≦)/~
阿板,你明白哥恨鐵不成鋼的心麼
猎杀者004 发表于 2012-10-29 15:38

嗯嗯,让大家先消停下。
到五点如果没有人来与你对跳。
篮板就去锁滕真首票。

等票局稳定下来,你们再去水水
过了吧,我说神马都木有用,重点还是藤真来。你是不是真警察在今夜~