返回列表 发帖
心心眼出來吧,再炸點別的人去上首票
水戶和野猴子,如果今天下了阿真是雷,就可以直接叫狙擊幹活了
4。0普杀跳警得到的信息量最大。
我从来没跟藤真站过队,我刚才说的是如果相田让我锁首,我帮藤真玩。

算了,我还不如潜水呢,好心告 ...
猎杀者016 发表于 2012-10-29 15:05

你幫藤真玩=認他好人
你要說你不滿相田的警察做法,所以才跟了另外一個警?
相田又不是亂砸查殺你,上個首票,你有什麼好不滿?  
不幫好人玩的好人不是好人,不幫好人玩的壞人理直氣壯
我以后看灌篮高手都不看樱木了,坏坏的。
猎杀者003 发表于 2012-10-29 15:05

你還重看啊?去追新的吧
不自辩是因为没必要回答匪的号票,而且当时我的PK台也无人自辩,是不是都是匪认命了啊!用匪的逻辑定义警的行为,清田你团匪吧!因为工兵起跳你才能确定跟你不共群的藤真是自己人
“真实如钢,耿直如剑”
工兵为什么是感情用剧情摸人而不是看发言。
你如何确定蝴蝶没抱你。
特权要唔紧自己口袋保护自己,你为何 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-29 15:05

如果每個特權跳都要蝴蝶出來驗一驗,那蝴蝶業務得排到何年何月?
你倒可以跟哥說說為何哥會被抱?

工兵命不是不值錢
哥跳出來就是為警察找回這一天的票台
以及,工兵本來摸到刀子就會死,自爆型好人特權NO。1
如果能為好人方盡一分力,哥早點去圍觀貼發大水又有何不可?
現在哥很慶幸有跳啊
你看小殺殺不停的攻勢,要是單星星眼一個上,說不定真會被做掉
而且還換了2個拉團隊的回來,不賠了
藤真发言长,在线长,经常警察不在的时候长篇大论,警队自认没法拼时间和字数,但是好人方请想想,我如果是匪,真舍得三个特权弄掉对方一个警?所以我才是警察无误!
“真实如钢,耿直如剑”
如果每個特權跳都要蝴蝶出來驗一驗,那蝴蝶業務得排到何年何月?
你倒可以跟哥說說為何哥會被抱?
工 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-29 03:11 PM
判断力没那么差吧。经常摸到刀子死,工兵本来就是为了摸好人的。→_→
我宁愿相信辛苦的疼真也不愿意给时不时冒头的香甜做事,经历决定身份。
切看翻牌吧。
精力→_→手机错字懒得改了喂O_o
判断力没那么差吧。经常摸到刀子死,工兵本来就是为了摸好人的。→_→
猎杀者022 发表于 2012-10-29 15:19

工兵是用來摸地雷的
摸好人是另外一種效用
不過有時判斷不一定正確
反正哥這一行死亡率不低
找不到刀子,好人总找的到吧?奇怪了。
我宁愿相信辛苦的疼真也不愿意给时不时冒头的香甜做事,经历决定身份。
切看翻牌吧。
猎杀者022 发表于 2012-10-29 15:21

如果你是個好人,必須好好跟你再說說
守場時間多最辛苦的不一定就是警
不然每個出來立警的24小時守場就行了

是壞人的話你就隨意吧
死亡率不高.我没见过几次工兵死的,工兵摸人对警方很有力。