返回列表 发帖
這警察我也不爽,不過你別忘了,這遊戲不光是對警察牌2個人負責
作為好人方,還有除了你之外的8個同 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-29 14:30

你歪曲事实,不存在对不起了,藤真如果是雷,警察就是送我去死,你倒是说说,面对好人方的质疑,警察不解释,而是直接卖你去死,你怎么想?你会说,那我就慷慨就义。反正我不会配合锁藤真尾票
真正工兵出来的时候,樱木花道你就回不去了。

你们三个匪徒。将一个一个被扫地出门!
猎杀者003 发表于 2012-10-29 14:37

那在「真」工兵出來前,咱們先休息下
首票們先去上票
樱木 你拿什么号票,拿什么定义首尾票!你这个团匪。还敢说你跟相田弥生不是一伙的。
你们的权利一直都在互相混淆。你根本弄不清楚工兵应该做的事情!
匪徒才会迫不及待地骗别人上票。把警察最后信任的伙伴骗去上首尾票。然后你们匪徒就可以安心冲我,等到工兵来的时候,他们连改票都改不及了!!!

XX!【河蟹爬过,

你知道你的工兵当不久了。所以你想骗好人上首尾票!!!
你歪曲事实,不存在对不起了,藤真如果是雷,警察就是送我去死,你倒是说说,面对好人方的质疑,警察不 ...
猎杀者016 发表于 2012-10-29 14:38

哈哈哈哈,好弱氣的回答
好的,清楚了,你爆匪了

你剛才站藤真隊就是認他好人,那他在你心中不可能是匪是雷,是鐵警。
而你現在又說如果他是雷怎麼辦,認相田警了,甚至說她賣你去死

如果你是好人,現在你這牌子已經不能抗刀,最低也求別擋票台
警隊現在就算要賣你去死,你也只能認了
在此處反警,代表你沒有好人心態

別跟哥打感情牌,阿真打的比你好
团匪能让你们看出来是团匪么?只有时间上和帖子上的硬伤。口气上思路上心态上的吻合才能暴露团匪的特点!

樱木和弥生是团匪,既然要无间跳,第二天能让你们看出团队性质?

但是他们一个遁了,直接写道歉帖去了。另一个马上跳工兵。这就是硬伤!!
无耻!

你知道你的工兵当不久了。所以你想骗好人上首尾票!!!
猎杀者003 发表于 2012-10-29 14:41

注意用詞喔,本天才涵養好
但不代表你可以在這邊人參公雞,這邊軟萌妹子多
如果相田弥生是警察为什么她现在不守场!!!

如果樱木花道是工兵,为什么代表相田弥生守了场一直攻击我?!

樱木昨天的样子跟今天的样子像么?不像!今天才是樱木的本性!!他是团匪的匪头目! 在工兵起跳之前,他的任务就是漫场满场的炸牌。因为他知道他跳不久了!真的工兵马上就要出现了。

相田弥生如何当得了警察。她满嘴爆匪,到了现在怕再被揪出硬伤,于是不敢出现,不敢跟任何人对峙。

我就简单的说一句,我要不是警察,我有什么理由反反复复跟你们讲逻辑!我不是警察,我面对这么大的压力,被三个匪徒围攻,我拿什么信念撑下去的?!!
  小正太拿警察,拿的胸口闷啊,被三匪徒交替攻击。我只有一个人啊!!

我一个人打字打得手都软了。

你们以前没见过三匪裸奔的么?现在赶紧拍照留念吧。这就是闻名天下的三匪裸奔!
如果相田弥生是警察为什么她现在不守场!!!

如果樱木花道是工兵,为什么代表相田弥生守了场一直攻击我 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-29 14:48

你是最佳殺殺啦,哥也知道和你是持久戰
反正哥就在這,你要找人說話來找哥吧
哥今天換了頭像,昨天今天樣子自然不像啦,阿真你就別變相賣萌了
报告!他是匪徒,他确实是在骗妹子们上首尾票啊!
报告报告!匪徒骗妹子上票!我敏锐地指出来了。
小正太拿警察,拿的胸口闷啊,被三匪徒交替攻击。我只有一个人啊!!

我一个人打字打得手都软了 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-29 14:49

我裸奔了,但是我是小工兵,天涯小工兵
感謝野猴子買一送一
今天阿真如果不是雷,晚上探望你