返回列表 发帖
不要用不敢锁首票尾票来激将好人方。骗取好人方有限的票。

樱木是一个匪徒!
猎杀者003 发表于 2012-10-29 14:23

你今天早上不才認哥工兵,孩子乖
找個同伴來對跳工兵吧
哥等著呢
阿真啊,臭猴子是不是你同伴啊
這麼有情有義,都可以去演義海豪情了
樱木肯定是工兵,否则真工兵这会肯定跳了

to樱木,我不管什么心态,她不回答我问题,还让我锁票,我就是不爽。她警察被人号票她靠工兵来理直气壮?这是警察办的事儿?

大不了游戏结束评我最佳杀助
假如樱木是工兵,蝴蝶真的抱的是樱木,蝴蝶和工兵就是史上第一坑爹组合。

但是我想来想去,觉得相田弥生面对号票,问了我一句,你确定要报地雷的查证吗?然后得意的离开,之后她的自辩帖甚至道歉贴里面没有一句是关于地雷的。几乎全部是对樱木的道歉。而樱木在一直窥屏之后,第一个冲出来质疑。我想问问你们,为什么弥生面对号票,能有预感的不自辩,先写给别人的道歉帖。

她已经认匪了啊!!大家没看到么?

这是一组假跳工兵和警察的组合团匪!
樱木肯定是工兵,否则真工兵这会肯定跳了

to樱木,我不管什么心态,她不回答我问题,还让我锁票,我就是 ...
猎杀者016 发表于 2012-10-29 14:28

這警察我也不爽,不過你別忘了,這遊戲不光是對警察牌2個人負責
作為好人方,還有除了你之外的8個同伴
你這是認哥工兵了,哥辛苦跳了那麼久,連警察沒水的也水了
如果你是好人,你覺得你對不起警察沒關係,那對不起哥就可以了?
警队两个直觉系不会再跟匪帮拼逻辑,我们被假跳打乱节奏后确实到处都是漏洞,没有跳警经验弄得很被动,但是我们相信群众的眼睛是雪亮的,谁是靠证据来谁是在闹场一目了然
“真实如钢,耿直如剑”
我不知道为什么真工兵还不跳!

但是工兵只有一个人,他并不在上线的玩家里面也不足为奇。不是所有人都上线了的。我看还有好多人没有上线。如果所有人上线之后都不认工兵,我只能承认蝴蝶抱了樱木这个坑货。
警队两个直觉系不会再跟匪帮拼逻辑,我们被假跳打乱节奏后确实到处都是漏洞,没有跳警经验弄得很被动,但是 ...
猎杀者014 发表于 2012-10-29 14:31

你們不如找個場外吧,你看看圍觀貼一個個都是好苗子。。。
哪有這樣滅自己威風的。。。
仙道,三井,牧绅一和晴子都还没有到!!!

这里面工兵一定会起跳的!!
我不知道为什么真工兵还不跳!

但是工兵只有一个人,他并不在上线的玩家里面也不足为奇。不是所有人都上 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-29 14:31

哥不是坑貨,哥是個天才,哥今天要買六合彩,居然我家官配就這樣被你砸中了
仙道,三井,牧绅一和晴子都还没有到!!!

这里面工兵一定会起跳的!!
猎杀者003 发表于 2012-10-29 14:32

仙道今天已順了工兵喔
牧昨天比哥更早站你隊
晴子一深水潛水艇,還認了相田警
三井被放了在相田PK台
哥也很期待對跳啊~~~
警队两个直觉系不会再跟匪帮拼逻辑,我们被假跳打乱节奏后确实到处都是漏洞,没有跳警经验弄得很被动,但是 ...
猎杀者014 发表于 2012-10-29 14:31

好搞笑。你说观察之后,有准备的起跳,你怎么可能被打乱节奏。说一句暴杀一句。
一个警察,发自内心的话有什么漏洞?
我第二次拿警察牌。但是我两次拿警察的时候,说什么都是警察发言,阳光正气。
最后,我想说,被号票之后直接遁了,这是警察对大家应该做出来的事情么?
这不是一个匪徒认杀了,因为看到我查证的是地雷,而不是她团匪同伴,舒了一口气的心情么!!!
牧绅一,三井,晴子还没有出现。里面一定有工兵。
牧绅一,三井,晴子还没有出现。里面一定有工兵。
猎杀者003 发表于 2012-10-29 14:36

跳吧跳吧七彩霓虹燈~
真正工兵出来的时候,樱木花道你就回不去了。

你们三个匪徒。将一个一个被扫地出门!