返回列表 发帖
跳法官,然后睡觉
殺殺相信在潛水
不過投資大回報高啊
其實阿真也不一定是個雷嘛~
出來票票他能賺好感度喔~~~~
跳法官,然后睡觉
猎杀法官 发表于 2012-10-29 13:13

(翻个身)场上出现一个跳法官的,有人对跳么?没人对跳法官成立。
(继续睡)……zZZZZZZZ
帖子太多了。直接坐电梯上来。
目前场上局势弥生占优势。
而有工兵樱木支持,流川不知道是不是地雷或者其他。
目前藤真打感情牌,弥生号票。
╮(╯▽╰)╭两方对阵不知道听谁的,不过如果今天号票藤真,翻出他的身份牌,就一切都明了。
明天就知道今天场上的弥生和樱木的真假。
如果藤真真是警察,那我们明天就可以票场上目前占优的几个。这样匪徒就损失了一个团匪和地雷,身份也明了。暴露匪徒大部分身份。
如果票了藤真,那我们对明天就有两种选择。一、将匪徒大规模消灭
二、跟着警队走,形式一片看好。
所以,开始投票之后我再去投。
帖子太多了。直接坐电梯上来。
目前场上局势弥生占优势。
而有工兵樱木支持,流川不知道是不是地雷或者其 ...
猎杀者007 发表于 2012-10-29 13:37

等首票的人出現,寂寞到夜深
等首票的人出現,寂寞到夜深
猎杀者004 发表于 2012-10-29 13:38

一切都看首票的了。
慢慢的等。
╮(╯▽╰)╭
法官,你就别跳出来凑热闹了,你就躲着偷偷笑吧。
我都憋得快内伤了,只有开了上帝视角的你才懂得我才是最忧伤的那个啊……
殺殺今晚別砍本天才
本天才留著會賣萌會賣2會抽風會建高樓
潛水吧潛水吧
其實殺殺應該更大膽
不是每個副本每條支線都能賺好感度的啊
手机编辑颜色字体很麻烦的!!
请所有好人方注意了,号票:藤真键司!请水户锁首票,如果水户还是坚持站在 ...
猎杀者014 发表于 2012-10-29 13:08

对不起,我不同意锁尾票。
你作为一个警察自己跳得不给力,
被号票以后连自辩都没有,
我问你的话你都不屑回答我,
却想叫我给你锁尾???

本来我还分不清楚,
既然相田你安排我锁尾,
那我就帮藤真,就这么简单。
殺殺今晚別砍本天才
本天才留著會賣萌會賣2會抽風會建高樓
猎杀者004 发表于 2012-10-29 14:04

还会果奔,哈哈哈
对不起,我不同意锁尾票。
你作为一个警察自己跳得不给力,
被号票以后连自辩都没有,
我问你的话你 ...
猎杀者016 发表于 2012-10-29 14:10

要鎖票就幫阿真
這不是好人思路喔
你既然都要幫阿真了,你就要肯定他不是雷啊
你既然都要肯定他不是雷了,那你還怕鎖什麼首票?
我是一个警察,虽然樱木的反水让大家觉得我不像警察,但是我真真切切是一个警察。
除了樱木无法定义是匪方什么角色,还是最佳杀助MVP,流川枫是查证的地雷,相田弥生是爆出来的团匪,她说了,有人帮她打出了《对樱木的道歉帖》。

大家想,一个匪徒,被号票了之后直接遁了,是不是已经默认交刀了。她没有任何自辩,没有传递任何好人信息。她当时已经服气了。现在以为樱木的反水,她一个道歉帖出来之后又假惺惺的立警。

我们警队一直很着急,因为我们警队第一天针对大家的发言,定下了好坏,觉得这是一个优势局,很快就能带领大家获胜的。

藤真不是匪徒。或许你们跟我站队的时候,心存忐忑。觉得自己可能当了匪伴侣。实际上,你们恰巧当的是警察最后的支撑力!今天过后,一切真相大白,你们会明白,你们今天的选择是正确的。

最后,我还是得指出。樱木曾说,对跳的两个人直接号票死对方,是很不科学的。相田弥生之前被号票之后,大气不敢喘,现在看到警察劣势了,竟然第一个反应是要来票警察!这不是人心不足蛇吞象么?

是好人的,还没看出相田弥生的用心么?

我号票相田弥生。只有这个,才是警察的真正心态。因为相田弥生是一枚普杀,我们之前定了一个独杀的人选,所以出掉普杀之后直接摸祂,这样能更快确定身份。然而弥生毫无目的毫无理由的要把我号走。

你们的票不是用来号警察的。想想流川枫被查证之后的发言是多么地淡然,他意料之中。但是樱木的反水反而让他多么的吃惊。这种语气的变化,轻而易举能发现。
再看看弥生,她之前已经默认被号票的,但是一个道歉贴居然没有一点时间差的冒了出来。不奇怪么?这么大的漏洞,这么生硬的矛盾,你们还要相信他们的团队吗?
不要用不敢锁首票尾票来激将好人方。骗取好人方有限的票。

樱木是一个匪徒!
你们的票不是用来票警察的。想想流川枫被查证之后的发言是多么地淡然,他意料之中。但是樱木的反水反而让他多么的吃惊。这种语气的变化,轻而易举能发现。
再看看弥生,她之前已经默认被号票的,自辩帖都没出现但是一个道歉贴居然没有一点时间差的冒了出来。不奇怪么?这么大的漏洞,这么生硬的矛盾,你们还要相信他们的团队吗?