返回列表 发帖
好吧,小真真啊,今天你都要被票了
為了減少你同伴的傷亡,還是你自己上首票最值啊
如果你不是工兵,我也建议工兵无需出来。
只要票掉流川枫,一切都可以解释的清清楚楚。
首先,定义你 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-29 10:15

晴子会锁?赤木锁吗?长谷川你锁吗?篮板锁不锁?相田会锁??
别瞎掰了,行吗?

如果一直到下午五点都没有工兵出来与樱木对跳,篮板愿意报名志愿者,锁滕真首票。
基本情况就是这样了。。。
大家看清楚,现在相田、我、樱木都号票藤真。

试问我们三个如果都是匪,我们不怕他今天票台上翻牌是警察么?

他一旦翻牌是警察,那么,今天晚上狙击肯定会狙击相田,工兵肯定会摸我,明天票台肯定出樱木。我们三个匪去换他一个警,你们觉得相田、我、樱木的智商是这个水平么?

我都懒得再说了,打个盹去……zZZZZZZZZZ
如果一直到下午五点都没有工兵出来与樱木对跳,篮板愿意报名志愿者,锁滕真首票。
猎杀者009 发表于 2012-10-29 11:35

沒事不用自願上首,看警察安排
就算是水民,小命也要緊
我凭什么锁首票地雷? 流川枫是地雷那是我的查证,你不是说他是平民吗。樱木不是说他查了流川没反 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-29 11:29

让你锁自己的首,又不是流川的首,你自己不敢吧
“真实如钢,耿直如剑”
猎杀者009 发表于 2012-10-29 11:35

不需要你锁首,帮忙督促他自己锁首。
(拿起篮球)灌篮……进了……
正式号票藤真,请水户锁首
“真实如钢,耿直如剑”
正式号票藤真,请水户锁首
猎杀者014 发表于 2012-10-29 11:40

阿真想必不敢做自票的事兒,首尾水戶或是野猴子都可以,要鎖死

百度科普
所謂鎖死是指先投一次,再改投一次,如有格式錯誤,可當殺論喔~
请水户锁首,技术性废票当暴匪论
“真实如钢,耿直如剑”
等着看我是一个警察出局的时候,你们的囧样。
篮板,等你看到本警察身份的时候,你的脸就会和你的头像一个模样。
逻辑摆给你们了,不看不听,跟警察无关。
不要到时候匪徒赢了,在那边骂骂咧咧的说警察没用。
不要到时候说什么警察不给力,害的匪徒赢了。

所有的事情都跟本警察无关,是你们不票查证,让地雷跟匪徒对眼的。
YY妹子虽然萌,但萌不一定代表好骗。
目前樱木跳工兵,相田跳警,流川枫被地雷。
滕真称自己是查证了流川枫地雷的警察。
若滕真是真警,地雷又明了,工兵完全有责任出来与樱木对跳,我也一直鼓励有工兵出来对跳若滕真是杀,白白出来辛苦口水两天结果跳死了自己那也太冤枉了,不如干脆拉多个同伴出来跳一跳工兵博一博,说不定还有逆转机会。
恩,就这样,没有工兵来对跳,滕真是要被票死的。
基本情况就是这样了。。。
如果樱木是真工兵,查了流川枫,会不敢上首票?!
如果相田是真警察,会不知道流川枫是假查证?会不敢上尾票???

号票流川枫 还我警察雄风!!!!!!!!!!!
如果樱木是真工兵,查了流川枫,会不敢上首票?!
如果相田是真警察,会不知道流川枫是假查证?会不敢上尾 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-29 11:50

小真真別賣萌喔
我剛才看到还我警察雄风時不厚道的笑了
很像那神馬神馬的廣告咳咳咳
YY妹子虽然萌,但萌不一定代表好骗。
目前樱木跳工兵,相田跳警,流川枫被地雷。
滕真称自己是查证了流川 ...
猎杀者009 发表于 2012-10-29 11:50

你确定蝴蝶第一天抱的人不是樱木? 你知道蝴蝶抱的人不是樱木? 你敢排除这种可能???
   如果蝴蝶抱了工兵,那工兵的权利是无法行驶的。 你敢不敢下这个定论?