返回列表 发帖
本来要等中午的,看到匪徒都开始威胁锁首尾了,正式号票:藤真健司,请水户锁首,如果你拒绝锁首那么请三井寿锁首,锁尾人员等中午我同伴回来讨论
“真实如钢,耿直如剑”

代警發大字
號票:藤真健司
水戶還在麼?兄弟你就去上個首吧

晚上做掉樱木吧,
然后我们都会轻松很多。
他一个人就水了10页,
有木有!!!
晚上做掉樱木吧,
然后我们都会轻松很多。
他一个人就水了10页,
有木有!!!
猎杀者013 发表于 2012-10-29 11:19

哥都要死了,你還不給哥水,過份!!!
本来要等中午的,看到匪徒都开始威胁锁首尾了,正式号票:藤真健司,请水户锁首,如果你拒绝锁首那么请三井 ...
猎杀者014 发表于 2012-10-29 11:16

叫藤真自己锁死首,他不是一直在问别人敢不敢锁首么,叫他自己锁,看他敢不敢
姐手机怎么这么凶残,这都几联了
“真实如钢,耿直如剑”
本来要等中午的,看到匪徒都开始威胁锁首尾了,正式号票:藤真健司,请水户锁首,如果你拒绝锁首那么请三井 ...
猎杀者014 发表于 2012-10-29 11:16

你这就是不敢的反应。
你知道我是真警察,而流川枫是真地雷。
你不敢上尾票。
叫藤真自己锁死首,他不是一直在问别人敢不敢锁首么,叫他自己锁,看他敢不敢
猎杀者015 发表于 2012-10-29 11:23

姐觉得他不会答应
“真实如钢,耿直如剑”
法官临睡来水一贴,52页了啊,太强了。发不起工资啊。

PS:我忍了好久,没开场前我就想好的寻贴发言啊。让我也水一贴再下吧。

此贴是我开,版杀是我爱。
要想赢比赛,留下果照来。

你们觉得法官这寻贴发言有气势不?
你这就是不敢的反应。
你知道我是真警察,而流川枫是真地雷。
你不敢上尾票。
猎杀者003 发表于 2012-10-29 11:24

那么真警察请自己锁首?
“真实如钢,耿直如剑”
那么真警察请自己锁首?
猎杀者014 发表于 2012-10-29 11:26

我凭什么锁首票地雷? 流川枫是地雷那是我的查证,你不是说他是平民吗。樱木不是说他查了流川没反应吗,那你们一个锁首一个锁尾来证明清白啊?
   如果你不是匪徒,你怕我干什么?
   如果你不是匪徒,你不敢锁尾票?如果你是警察,你会知道我跳错了,流川枫不是地雷,那这个尾票你上的轻而易举啊。
   你不敢锁尾,还不能证明你们是地雷团匪对眼了?
相田警官、藤真“警官”,请一起号票藤真,并叫藤真自己锁首,锁死首。
……♫♫♫♫♫
姐觉得他不会答应
猎杀者014 发表于 2012-10-29 11:25

逼他答应,都到这时候了,他跟本立不起警,不如咱们轮番轰炸他,让他去票自己并锁死首,来个以死明志吧
法官临睡来水一贴,52页了啊,太强了。发不起工资啊。

PS:我忍了好久,没开场前我就想好的寻贴发言啊。让 ...
猎杀法官 发表于 2012-10-29 11:25

法官,水貼不用算工資的,統一薪金
我已经精疲力尽了,面对一个摆在案板上的地雷,一个假跳的匪徒,还有一个似模似样的工兵。
我不是神,我能做的就是告诉大家别上你们的当。