返回列表 发帖
不会做的
有我的PK都不是好PK 我既然上了对方的PK台 这个最佳杀猪如果真拿到手了我也会很高兴的
...
猎杀者022 发表于 2012-10-29 10:42

孩子,真不回頭麼?
好人上PK一點不稀奇,練成了PK台不敗金身,你才是一個真。好人無雙
那么工兵摸完你,没有查证了。狙击开枪了,没有子弹了。那其他还没找到的匪徒呢?
我们警察的镜子不是神镜!
猎杀者003 发表于 2012-10-29 10:20

你不是说我是地雷么?地雷天生就是让工兵摸的呀,怎么又怕地雷摸完没有查证了呀?
你不是警么?那你是警,相田必然是匪呀,你今晚翻牌是警的话狙击自然是狙掉相田呀,狙掉一个定匪算是浪费子弹呀?那什么才不算浪费子弹呢?狙掉好特权?(笑)
只有警察才会单打独斗。

我相信这一点。我这个队站了就站了。不改了。
猎杀者022 发表于 2012-10-29 10:43

如果他不砸流川,相田也是單打的
你哪找得出我和流川和相田抱團的痕跡?
你感情牌打得很好,不過哥當匪時感情牌也是打很兇的
你昨天晚上查雷直放出,是硬傷,哥手上的牌 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-29 10:43

我是一名堂堂正正的警察,我死在票台上那是屈辱。
你要盘外是吗。
当年的警察被地雷号死的情况还在呢(场上某玩家你也躺枪吧),那又怎么说。
被票死的警察是屈辱,而且我是完全不能忍受这种屈辱的。

知道我为什么会突然觉得你是平民麽。
因为我以前见过一女,狙击强水跳蝴蝶。
什么情况我都要想。
那你要怎麼定義我?
我與相田不共群,她沒有放出任何像藤真一樣砸雷的信息來跟人對眼
每次版殺 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-29 10:45

我不是说了么。目前认为你和弥生是好人方。
因为没有对跳的工兵。
所以你的意思是非票我不可?
或者是非要蝴蝶暴露不可
猎杀者003 发表于 2012-10-29 10:45

你又露出你的小99了。。。
爬楼真的是很累啊。
水户一早就是跟藤真一队的。
只能说相田确实不给力,
但是没有人跟樱木对跳工兵,
藤真没有人帮你跳啊,
水户是跳不起来的,
他一早就没跳,
现在就算跳,时间已经过了,
你再拉个同伙出来吧。
否则,你今天还是乖乖的去吧。
其实你要真是JC,换了三匪也是很值的。
你看晚上,工兵直接摸掉地雷,
阻击做掉相田或者樱木,
你看可以继续逆转啊。
我不是说了么。目前认为你和弥生是好人方。
因为没有对跳的工兵。
猎杀者019 发表于 2012-10-29 10:47

那MADAO要不要做作業
PK台不敗金身在前面等著你啦
爬楼真的是很累啊。
只能说相田确实不给力,
...
猎杀者013 发表于 2012-10-29 10:48

宮城小妹說話中聽!
阿真你就再買一送一吧
咱們好人方都這麼大方出來了幾個了
现在无论如何蝴蝶都不可以跳出来。
还嫌炸的牌不够多么。
猎杀者019 发表于 2012-10-29 10:46

我的意思也是这样,蝴蝶不可以跳出来。因为如果樱木一旦是匪徒的话,那损失可惨了去了。
我是一名堂堂正正的警察,我死在票台上那是屈辱。
你要盘外是吗。
当年的警察被地雷号死的情况还在呢 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-29 10:47 AM

那个被号死玩家不在这个场子,哈哈哈哈。!!
孩子,真不回頭麼?
好人上PK一點不稀奇,練成了PK台不敗金身,你才是一個真。好人無雙
猎杀者004 发表于 2012-10-29 10:46 AM

晚上8点锁帖,还早
你不是说我是地雷么?地雷天生就是让工兵摸的呀,怎么又怕地雷摸完没有查证了呀?
你不是警么?那你是 ...
猎杀者015 发表于 2012-10-29 10:46

难道不会查证出其他杀手的时候再用子弹?凭什么第一天的,好人特权全部都要使光!!!!!!
爬楼真的是很累啊。
只能说相田确实不给力,
...
猎杀者013 发表于 2012-10-29 10:48 AM

搞清楚,我没跳JC。
爬楼真的是很累啊。
只能说相田确实不给力,
...
猎杀者013 发表于 2012-10-29 10:48

对,我出局。
我出局是警察,然后工兵去查地雷。
然后相田被狙击。当天是双刀了。
然后WS警察不可以出来给查证。
然后我没有了遗言。
然后每天双刀。
你们有多少天可以挨?