返回列表 发帖
樱木 回头是岸啊!!
你反水跟藤真没有半毛钱关系!!
为什么你反水要藤真出局?
为什么第二天你就要跳工 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-29 10:24

我官配是流川,我就是摸了他
請仔細看貼
匪不敢翻牌,所以一定要票别人,如果票出来你是警杀方会死三人,真警在这么赚的情况下还会坚持票别人?
猎杀者014 发表于 2012-10-29 10:19

对,你说的正是你们自己。
匪徒不敢翻牌。

我敢保证,流川枫出局,身份必是地雷。
那么你敢保证什么?
我敢保证你必是团匪。
好高興好高興,又跳一個出來了
你不敢反我工兵,不敢對跳我工兵,你也就砸不死本天才
就憑藤 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-29 10:23 AM

矛盾?
我当然害怕站错
如果真站错了就拿最佳杀猪有什么关系?
现在还没结束 翻牌结果未知,我哪里矛盾了?
强词夺理。

你昨天不是模的你CP么?
=  =、
哦 好吧。你CP是流川枫?
对,你说的正是你们自己。
匪徒不敢翻牌。

我敢保证,流川枫出局,身份必是地雷。
那么你敢保证什 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-29 10:26

哥打包票,你出局必是殺
別問哥你是個什麼殺,哥的鈦合金眼還沒有這個功能
明明是知道自己身份不敢翻牌还这么振振有词,所有好人方请注意,现在好人方出了两特权杀只出一,本人绝不能死票台上
“真实如钢,耿直如剑”
跳残了,我回去再翻翻
別賭咒啦,哥是工兵,你以后也還是避不開跟哥同場,哈哈哈
猎杀者004 发表于 2012-10-29 10:24

哥不想对你说任何逻辑。
你看不到流川枫的硬伤是你眼瞎,他已经默认了自己是地雷,说什么医生晚上会救藤真。
他还说要我自己票自己,警察一换三。
你到底是真不懂还是假不懂?

是不是你这个杀方MVP也要拿定了?
矛盾?
我当然害怕站错
如果真站错了就拿最佳杀猪有什么关系?
现在还没结束 翻牌结果未知,我哪里矛盾 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-29 10:26

害怕站隊的人不會像你這樣直接站隊的
而且還是在現在阿真劣勢的情況下
你從昨天很早就站在阿真那邊了

哥不怕站錯隊,站錯隊不可恥
只要你的行為一切的原因都是合理的,就自然是可信的
所以哥站出來了,昨天也是,今天也是

哥官配是流川,另外還有龐大的後宮
你要不要再看一次貼咳咳咳?
哥不想对你说任何逻辑。
你看不到流川枫的硬伤是你眼瞎,他已经默认了自己是地雷,说什么医生晚上会救 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-29 10:28 AM

樱木说他摸的是流川枫 可是他没有出具
你怎么看的?
哥打包票,你出局必是殺
別問哥你是個什麼殺,哥的鈦合金眼還沒有這個功能
猎杀者004 发表于 2012-10-29 10:27

如果我出局是警察,那怎么说?
第二个警察要怎么跳出来?
第几天跳?
拿什么跳?
哥不想对你说任何逻辑。
你看不到流川枫的硬伤是你眼瞎,他已经默认了自己是地雷,说什么医生晚上会救 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-29 10:28

好啦好啦哥眼瞎啦
乖乖,哥要收作業啊,要做不?
請仔細看貼
猎杀者004 发表于 2012-10-29 10:25

我不管你摸的是谁,我查的流川枫就是地雷。
很简单的道理,如果流川枫出局不是地雷。
医生一定会去救相田,不是吗?

你如此反复的一下认这边是警察,一下认那边是警察,不如票台见真章。
流川枫出局若不是地雷,我负全责。
不管了,管他呢。
我和藤真站队,站错了算我的,相田出局,
工兵哪里来的那么大勇气去反水,去出自己都不 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-29 10:18

(打哈欠)这个最佳杀助你拿定了……zZZZZZZZ
藤真小正太 你告诉我,如果樱木是真工兵 他摸流川枫,蝴蝶抱他的几率有多大
請仔細看貼
猎杀者004 发表于 2012-10-29 10:25

我也不管你是工兵还是匪徒还是平民。
当然,如果你是真工兵的话,我很遗憾你这么鲁莽。
如果你是一个匪徒,很好,你做的非常棒。不仅推翻了警察的查证,还想弄出工兵、蝴蝶等特权,nice。

但是,如果你是一个平民的话,如果你是以自己心里的思路觉得我晒地雷的查证而不钓鱼,又直接号票相田是匪徒的话。麻烦你回去重新翻翻我的帖子。