返回列表 发帖
安西老人连个自辩都没写神马都没说就直接被放下了
我认真自辩了并表明自己身份 却被直接换上PK 这是梅开二 ...
猎杀者019 发表于 2012-10-28 21:20

吼吼吼吼(尾音上扬)~~老爹的境界你羡慕不来的~~
法官提醒,要报备投票,可以QQ,可以发短消息,或者去法官办公室说要报备,跟投XXX,或者跟高票,请不要在办公室直接投票。另外,超过3次警告,会被淹死,切记切记。
藤真,你不是说你是警察么?你不是说我是地雷,樱木是假跳的工兵,相田是普杀么?

那么你应该这么做——
今天号票自己以死明志,你翻牌之后是警察,那么今晚真工兵摸我,真狙击狙击掉相田(或樱木),第三天讨论日,大家票走樱木(或相田)。
你一个警察换三个定匪,多好呀……

……♫♫♫♫♫

很浅显的道理,藤真若是真警,他号票自己,第二天讨论日结束的时候(即工兵、狙击特权行驶之前)他就能翻牌,从而给工兵、狙击指明了道路。
他如果不号票自己,今晚刀子也肯定要刀他,那么他死在第三天讨论日,一样看不到明天的太阳,还得等特权都行驶过之后才翻牌。
藤真普杀,理由之前已陈述。

睡觉……zZZZZZZZZZZ
喂喂喂,
别给我扣帽子啊,
我就是想问问做为一个真警察,被号票了,
却没有任何反应,你不觉得可疑 ...
猎杀者016 发表于 2012-10-29 09:18

閉眼會懷疑,哥理解  
哥昨天也一度站隊阿真了
可以的話,哥也想搶心心眼的號來上一上啊
藤真,你不是说你是警察么?你不是说我是地雷,樱木是假跳的工兵,相田是普杀么?

那么你应该这么做—— ...
猎杀者015 发表于 2012-10-29 09:39

臭狐狸說得好
今天要不就票阿真吧
如果他是警的話,也換了3個殺,太賺了有木有~
本警察今日爪机,辛苦樱木和流川帮忙监场
“真实如钢,耿直如剑”
PK台:三井寿VS水户洋平VS长谷川一志

盡盡監場義務,大家都來做作業吧
票台其實可以下阿真,不論怎樣,他這匪跳是賺翻了
代警察說作業只供參考,不一定歸出票台,表忠心神馬的要快啊有木有
姐认为流川和篮球的观点不错,姐要是假跳你一个警察换三个匪赚翻了啊
“真实如钢,耿直如剑”
我內心又想票阿真,又不想票阿真
如果他是個雷,哥今天晚上就沒特權了
如果他是個殺,哥今天晚上又得找別人來摸了
暫時覺得野猴子家環境不錯,你不是說咱們也是官配么?
哥是個抽風小工兵
東摸摸,西摸摸,摸到官配家
出門后他家被爆門
OH NO TOO BAD MADAO

每日一抽風
殺手遠離我
一日一拜訪
霸王去作客
如若帶刀子
死在你門前
早上來遺言
拉你來殉情
你也看到警察的發言速度了
我不跳以平民身份掐掐得下阿真麼?平民革命革得走他麼?我存疑
殺整整六個 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-29 08:02

我不管你是匪还是真工兵。
我查到了流川枫就是地雷。
既然你说你自己是工兵,那么好,票掉地雷,你锁首,你只要说你敢或不敢!
我敢票台见真章!你敢不敢!
我不管你是匪还是真工兵。
我查到了流川枫就是地雷。
既然你说你自己是工兵,那么好,票掉地雷,你锁 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-29 10:08

哥不陪你玩兒啦
你就告訴哥你是雷還是殺吧~
P。S:做作業不?
你们自己扪心自问,有没有一个警察会做的这样离谱的?被人号票了还不出来的?
被人悍跳了,还不给思路逻辑,潜水溺逃的?哪里有一个真警察会管对跳的人要查证?
这些分明证明她是一个铁匪!

我已经说了!我是一个警察,我不可能为了三个坏人方猝死票台,票死警察的事你们不是没干过,而且不是一两次了。警察是拿来查证的!
我內心又想票阿真,又不想票阿真
如果他是個雷,哥今天晚上就沒特權了
如果他是個殺,哥今天晚上又 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-29 09:58

我觉得还是票藤真的好,叫他自己锁死首,我们再抿出个匪来锁尾。不过我还是倾向于他是普杀,他若是地雷,跳警的时候没有必要叫大家分析杀贴,因为地雷是单干,万一杀贴里并没有陷阱或者我们还真从杀贴里找出杀杀了呢,他不是就害了他的匪同伴?而且他如果太正义也容易被刀,会浪费杀队一次刀人的机会。