返回列表 发帖
野猴子你這個時點出來還能如此客觀指正哥
哥覺得你要不是真的很客觀 ,就是有可能對上眼了
如果前者是哥多心
如果後者歡迎對跳工兵
篮球滚上来,就现在场面而言,我觉得跟心心眼比较好,如果藤真是警察被票下,地雷已出,工兵摸雷,狙击打心心眼,明天白天票樱木,匪一下去了一半,仍是好人局,同时警察也还能继续查证,狙击工兵也都是用在刀刃上没浪费,所以就局面来看,我觉得今天跟定心心眼比较好
篮球苦逼上班去了……
野猴子你這個時點出來還能如此客觀指正哥
哥覺得你要不是真的很客觀 ,就是有可能對上眼了
如果前者是哥多 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-29 08:43

红毛猴子,谁质疑你谁就是匪么?
再说我只是说你不应该跳出来,
你倒是说说看,你跳出来今天医生该救谁???

我只想等相田说说她昨天被号票为啥没反应?
你为啥炸毛哩?

最讨厌拿时差党说事了(摊手
医生今天别管我,警察要紧
猎杀者004 发表于 2012-10-28 22:07

(皱眉)你这么喊杀杀们都知道医生今晚要针藤真了,为了避免撞针,就会改刀你,真是找死。

鉴于你昨晚已经喊了一晚上医生针藤真,今天上午你可以喊,请医生针你,杀队肯定以为今晚医生会针藤真而改刀你,所以请医生针你。然后从下午起,你又开始喊,请医生自己决定今晚针谁,不管针你还是藤真都不要说出来,让杀手也搞不清楚医生到底会救谁,然后纠结纠结纠结纠结……
篮球滚上来,就现在场面而言,我觉得跟心心眼比较好,如果藤真是警察被票下,地雷已出,工兵摸雷,狙击打心 ...
猎杀者008 发表于 2012-10-29 08:45

窘你个窘

如果藤真是地雷怎么办?

没看到相田警官的新PK台啊?
红毛猴子,谁质疑你谁就是匪么?
再说我只是说你不应该跳出来,
你倒是说说看,你跳出来今天医生该救 ...
猎杀者016 发表于 2012-10-29 08:48

哥沒說你是匪,五十五十的機率仍然
只是你話裡頭有種真警被票了也是她活該的感覺
好人就五特權,出人只靠票台加一槍,如果放棄了票台,好人還有什麼剩下?
(皱眉)你这么喊杀杀们都知道医生今晚要针藤真了,为了避免撞针,就会改刀你,真是找死。

鉴于你昨 ...
猎杀者015 发表于 2012-10-29 08:50

臭狐狸你也抽風了
心心眼你來守個場啊
哥拿著個爪機神器在打也不容易啊。。。
退一万步来说,既然藤真一早就查证了我是地雷,而且捂着我的牌一直不公布,也布置了PK台钓鱼找匪,那么,警队的思路应该是利用我的地雷牌,安排今天钓到的匪锁首尾票,炸走匪匪。
但是,藤真放查证后却说今天票相田,相田是普杀。按你之前捂着我的牌死不放查证的这种做法,正常的思路不是应该号票我么
藤真是个铁匪,大家可以跟我一起带上耳机听音乐了……♫♫♫♫♫♫
逆转了么?
好神奇。
藤真铁匪……♫♫♫♫♫♫
看了一圈下来。
樱木和弥生没有共群的感觉……个人觉得他是工兵的可能性达九成以上。
但是藤真所说的,弥生一直在等他说的查证才出来对掐,这一点比较打动我(昨天也是因为这个才觉得弥生不会是警的)。但是目前藤真的胜算只押在有无工兵与樱木对跳了。。。顺说,藤真最后所说的不怕被票死以验明正身,试问有那个警察会希望自己被票死呢。

目前没有工兵对跳暂认樱木为工兵。
但是弥生的PK台又把我放上去是要闹哪样阿-_-!!
哥沒說你是匪,五十五十的機率仍然
只是你話裡頭有種真警被票了也是她活該的感覺
好人就五特權,出人 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-29 08:58

喂喂喂,
别给我扣帽子啊,
我就是想问问做为一个真警察,被号票了,
却没有任何反应,你不觉得可疑么???
现在两个跳警察的都不是很靠谱,
我不想跟错队。。。

不过我貌似拆到你马甲了,
我认为藤真的牌:普杀>地雷>独杀>天使。

藤真昨天让大家分析杀贴,很可能因为他是普杀,他知道杀贴里设了陷阱,所以希望我们注意杀贴。
如果他是地雷,他跳警了没必要多此一举地让我们分析杀贴。
安西老人连个自辩都没写神马都没说就直接被放下了
我认真自辩了并表明自己身份 却被直接换上PK 这是梅开二度么?
说身份也不是,不说身份也不是,你们的频率我还真不好掌握。到底要想要我怎样阿喂-_-!!