返回列表 发帖
你排了那个PK台,都是用作装饰用的?
一个警察查了雷不会叫嫌疑最高的人去首尾票?
你是老手了,这硬伤 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-28 09:47

我拥护!
赤木晴子VS篮板VS长谷川

长谷川>篮板=赤木晴子

长谷川他第一句

“为死者默哀,带有嘲讽的意思。好 ...
猎杀者011 发表于 2012-10-28 10:03

你这猜想又带有什么意思呢?人类一思考,猩猩就发笑。
樱木应该是真工兵,杀手不可能为了保护地雷而曝光跳身份的,哪怕相田是杀手并且真被票死了,今晚就能开双刀,杀方也不是毫无利益,没必要出来。

而且还有一个问题,现在相田并没号票藤真,有不是到了摊牌的时候,不需要同伴出来划清立场无条件支持,所以樱木绝对没有共群,就这样。
有没有人跟樱木花道对跳工兵的?

如果没有的话,我真的需要蝴蝶出来为我解释一下。

我是一个警察,查 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-28 10:13

蝴蝶?你不是喊要工兵对跳么?还要蝴蝶来解释干啥?妥妥的暴杀不解释。
二个好人特权身份已暴露,请其他好人特权保护好自己的身份!不要被藤真误导!
猎杀者014 发表于 2012-10-28 10:25

快办案啊,还和藤真啰嗦啥?早叫你别吵架了,当大伙都是傻子么?我们心里有数的,别激动。另外别没事就刷红军大字报,看得哥很难受,这是视觉污染。
我说了,好人方特权出5即败
哥本身还有点奢望,能不能带起人民论调,不用跳也能搞垮阿真
但问题是警察 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-28 10:56

瞎激动啥?你都看出来藤真抖查证地雷后马上号票相田有问题,别人怎么可能一股脑就冲上去投票?主动把自己曝光了,这不给医生增加负担么?
请流川枫和樱木花道监场

今日PK台:三井寿VS水户洋平VS长谷川一志

由于时间消耗问题,请不便投票的至 ...
猎杀者014 发表于 2012-10-28 11:37

我说。。。你这口号喊得跟实际行动不大一致啊,之前怎么错漏百出给牵着鼻子走的?现在倒硬气了。。。

还是那句——我拥护!

接下来认真工作吧,大伙的命就你一句话,无论任何身份,别再情绪化了,加油!
我说。。。你这口号喊得跟实际行动不大一致啊,之前怎么错漏百出给牵着鼻子走的?现在倒硬气了。。。
...
猎杀者023 发表于 2012-10-29 01:50

你可别认匪做父了,她丢的可是你进PK。
我才是真正的无敌小警察,敢不敢票死流川枫来明我身份?
你们要认匪徒是警察,本警察无话可说。
你们要认匪徒是父亲,本警察也无话可说。

樱木花道,你说自己是工兵,第一天去了流川的家,你没有死,就证明他非地雷。
你就一定确定以及肯定蝴蝶是没有抱你的?你知道蝴蝶的思路?你知道蝴蝶一定不会抱你?
本警察不会让蝴蝶今天出来报查证,因为如果你是真工兵的话,好人特权就暴露太多了!

本警察已经说了,第一天是流川枫的查地雷。
你樱木说你是工兵,你查了流川枫。
你相田弥生说流川枫是个平民,对吗?

如果地雷出局后,工兵就无查证了,这个就是我为什么不号票地雷的思路。
同伴曾经说过,不要暴谁是地雷,因为地雷很可能跟匪徒对眼一起来攻击警察,到时候万一暗警暴露,就会变成杀优局。
好嘛,你们都说流川枫是好人,那么樱木,敢不敢上流川枫的首票?反正地雷出局了,你这个工兵等同虚设。相田弥生,敢不敢锁尾?

你们敢不敢票出流川枫,看看他到底是不是地雷?我到底是不是警察?
你们要知道,警察只有2个,我的另外一个同伴是绝对不会出来的。
现在好了,地雷跟杀手对上眼了,流川枫倘若不是一个地雷,被一个匪徒跳查杀地雷会是这样的反应么?
藤真不是警察,因为他查我地雷,他就不是警察。就是这样的一句话?会不会太牵强???!!!

樱木在相田开帖发言的时候,就暗暗的说什么相田是个不知道剧情的人,所以杀贴肯定不是她写的。既然相田不知道剧情,为什么知道自己是谁谁谁的姐姐,是个记者,且第一天一来发言就说要找仙道?这是一个不知道剧情的人的发言吗??
后面看见相田跳的实在太差,于是干脆换个策略?先假装跟相田不认识,然后让相田逼本警察晒查证?晒了查证之后,你们预备怎么办?我现在是给了个地雷的查证,你就认个工兵。如果我给的是查普杀,你又会认什么?蝴蝶?医生?
这个不是存心炸牌?
你给的各种思路都不通,本警察顶着巨大的压力,一人单挑你们场上的16个人。警察没有那么多镜子,照不完所有人。查到了地雷当然是惊喜,没想到会首天查到地雷,况且4.0里面地雷是最让好人害怕的貨,查证到了为何不叫惊喜?你们不要老是抠字眼。

警察思考再三,决定放出地雷的名字,就是早就预料到地雷会跟相田对眼。考虑不号地雷的原因有下:
1、也许我让锁首的万一是个未知好人特权,又被匪徒知道一名好人特权了,得不偿失。
2、如果工兵太早排雷,工兵半个警察的查证等同虚设。即便是要排雷,也是第二天去排。

至于樱木说的,如果你警察真的查证到了地雷,为何不叫相田去锁首。
请问,一个跟我对跳的匪徒,会这么乖的去上首票???万一她跳票了,炸死了好人特权怎么办?
这些你们想过没有?!

最后,也是最重要的一点。
当我放出地雷查证的时候,樱木不是第一时间说自己是工兵,第一天查探了流川。而是说,你做不了警察,你如果查证了地雷应该怎么怎么样。
笑话,警察怎么安排需要你这个匪徒来断定吗?
请问,你为什么要说,我是工兵,我查探了流川枫,我没死,除非蝴蝶抱了我。 你的意思不就是想找出蝴蝶??
请问,你为什么在相田出现后再发言说,算了,不死不行了,我是工兵,我查的是流川枫。

还有,如果说你真的是工兵,你查了流川枫无反应,那么流川枫或者相田出局后,可以充分证明本警察是不是警察,你何须出来自爆好人特权?
所有的疑点都证明你不可能是工兵,你是团匪!

流川枫——已查证地雷。
樱木花道、相田弥生——两枚送上门的团匪!
最后一个团匪在哪里?要不要也出来蹦达一下?
睛子第一天没有发言和投票,身份偏水,应无群没人提醒,常理推测,如果有身份不至于发贴和投票二个都不 ...
猎杀者014 发表于 2012-10-28 16:00

这又是你暴杀的地方了,你自己说晴子偏水以下?然后你又不走藤真的PK台,要跑出来跳警。
你又说第一天你们觉得藤真是水以上,看见藤真跳警了,你又要出来起拍。
你还说你们打算猥琐观望,接着又说警察不想玩躲猫猫。

本警察一天都在守场,除去吃饭的那段时间,彩子替我守场的时候,不见你出来?
你是警察的话,你不出来控场?不让平民相信你?
还要怎么匪,才叫匪??

警察不看场子?警察不控场?警察坐等别人给查证?
先丢水户VS赤木VS安西的PK,后丢三井VS水户VS长谷?
你是警察你觉得你废的牌不够多??

你能做警察?
能不能不要这么扯淡。
做警察要得民心,我现在才深知这一点。
得不到民心,就是废材。
我是一个警察我想得到民心,我给出所有警队思路。
你们还要认我是匪,我情何以堪。

如果你们看见藤真出局的时候,身份赫然显示大红的警察二字,你们尴尬不尴尬?
如果你们解密看见流川枫是地雷,那些认相田是警察的人,你们尴尬不尴尬?
相田,还敢不敢出来对峙?
敢不敢票走流川枫,定义我,相田弥生,樱木花道三个人的身份?
如果流川枫是地雷怎么说?相田小姐,您舍得自刎么?
本警察去休息了,相田小姐千万别趁我不在的时候,又丢出什么荒谬论,本警察不吃这一套。
现在要让平民看清楚到底哪边是好人方,而只有一个方法就是票出去我的查证,来奠定我警察的身份。换取你们两个匪徒的免镜子查证,我也开心了,死也死的甘心了。
本警察去休息了,相田小姐千万别趁我不在的时候,又丢出什么荒谬论,本警察不吃这一套。
现在要让平民看清 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-28 15:06

藤真,你的逻辑真没什么问题,问题就出在樱木跳工兵保流川枫不是地雷。。。虽然老爹也觉得这个太巧了,但是到现在也没有工兵对跳,老爹只能相信樱木是真工兵。