返回列表 发帖
大家好,动物园铁门没管好,哥又趁监护人不在场的情况下遛出来打开电脑啦。
我去睡了……zZZZZZZZZZZ
因为警方的配置不高,才会一步一步落入匪徒的全套。你们可以看看,我的发言很认真地找匪,但是我并不会在版杀中设计圈套,我的同伴是一个版杀新手,而我还要上课,最近马上要准备期中考试,所以我想把场控好,我们根本没有预料到会有匪徒对跳。立警之后被拍,当时我们都已经手足无措了!不晓得如何面对匪徒的起跳。我们手中握着查证是地雷,当时很想一口气甩出来,但是面对弥生的怂恿,我猜想这后面藏着一个圈套,所以我忍住了。因为知道弥生并不是地雷,所以我很想把明匪号出去,这样局势是最有利的。如果我的冲动让大家产生了误会,很抱歉。

验到了查证,老老实实地报了出来,结果反被杀手利用。而相田弥生目前为止依然报不出查证。她潜意识知道我有查证,她没有!

樱木花道的发言也相当诡异,第一天的站队确实让我感觉很欣喜。但是我并没有发觉弥生有什么地方很爆匪,以至于樱木这么速度的站队,表示我们双方都有硬伤,很快滴进行了点评并进行了讨论。站队太快,我觉得有些奇怪,但是我并没有想到今天他能弄出这样一出戏。

人生何时不是在学习呢?
等工兵一跳,一切真相大白。他们张牙舞爪的行为,最终会变成跳梁小丑。

我其实已经赢了。只是情感上被几个匪徒挤兑,有点不开心。
恩。加油,小藤真!
谢谢流川枫,警队本来就觉得你发言偏好,加上工兵的查证,现在你已获得监场权,如果拿着放大镜看 ...
猎杀者014 发表于 2012-10-29 00:02

吃一顿饱饭,睡个好觉。不要成了类死饿死鬼。明天的票台出局的是你不是我。
因为警方的配置不高,才会一步一步落入匪徒的全套。你们可以看看,我的发言很认真地找匪,但是我并不会在版 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-29 00:16

虎摸,你也辛苦了啊
别说你意外,哥也想不到昨天拜访的官配家今天被会爆门
反正本天才是个天才,天才就是不按牌理出牌的

其实今天能激出我这个找死的特权,你的确是嬴了
回去团队好好想想怎么下刀吧
介绍下阿真个人特点
打字快,水贴多,逻辑帝,自恋狂,回力大
大家都小心别被抿光了身份了
虎摸,你也辛苦了啊
反正本天才是个天才,天才就 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-29 00:20

不要跑来挤兑我,警察势单力孤。这个时候欺负小正太不是本事。
反正你们不敢号票我的。因为大家都知道相田弥生顶上天也不是个好人。
等到明天我死了,一切真相大白。
用我的命来换你们三个匪,一点也不亏。
好人睡得香,不像你们坏人,估计还惦记着工兵跳不跳什么的。
赤木刚宪 编辑帖子 记一次警告
猎杀法官 发表于 2012-10-28 07:06

啊吼啊吼!呜呜呜!唧唧嘎!

妥妥的竖起白裤叉来回摇晃。。。
除非医生昨天天外飞针针中了心心眼
否则今晚请一定要针心心眼
哥是工兵,就像随身带着个流动的小炸弹,摸到带刀的都会爆,针了也没不保值
虎摸,你也辛苦了啊
反正本天才是个天才,天才就 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-29 00:20

人不可貌相啊,这么单纯的外表下面藏着这么深奥的陷阱。

匪徒真是长啥样的都有啊。
不要跑来挤兑我,警察势单力孤。这个时候欺负小正太不是本事。
反正你们不敢号票我的。因为大家都知道 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-29 00:24

不亏啦不亏啦,你就躺平任调戏吧
除非医生昨天天外飞针针中了心心眼
否则今晚请一定要针心心眼
哥是工兵,就像随身带着个流动的小炸弹,摸 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-29 00:26

继续吹。反正樱木也就吹牛本事。
人不可貌相啊,这么单纯的外表下面藏着这么深奥的陷阱。

匪徒真是长啥样的都有啊。
猎杀者003 发表于 2012-10-29 00:26

哥还没学会挖陷阱的技能,改天找个谁拜个师学学好了
本天才是天才,一定一点就透的!
哥还没学会挖陷阱的技能,改天找个谁拜个师学学好了
本天才是天才,一定一点就透的!
猎杀者004 发表于 2012-10-29 00:28

你如果是个平民,该收手的时候收手,不要到了最后掰不过来。

真正的工兵出来的时候,你就没有头可以回了。