返回列表 发帖
总而言之,我定义的樱木和弥生,是具有团匪性质的。如果有这么大的漏洞,却只注意他们表面上的气势和情绪,是无法识破他们精心设计的局的。

好人们的心灵是有共鸣的。只要是好人,就能理解我此刻的心情。希望你们不要被樱木的水帖和强硬的口气打乱了你们合理的思路。

他们的逻辑硬伤依然是无法解释的。
篮球明天还要加班,先去报备投票了
相田弥生的所有逻辑硬伤,都是事后弥补的。每一次都无法正面回答。这个局我承认我进套了。
因为被他们怂恿给个准确时间,被怂恿报查证。一步一步踏进了杀方埋下的陷阱。

没有控好场非常抱歉。不过我今天是不会放弃号票相田弥生的。

因为我是一个警察,我的发言没有任何漏洞,我的心态永远是慷慨正义的。
而匪徒,只要张嘴就会暴杀。她永远不可能取信于民。
帮大家理一下最近几天的思路:
1、如果真相是藤真是警,第二天讨论日票出他查出的定匪,第三天讨论日票出(或狙击)相田。开局顺利,大家轻松,感谢神一般的警队。
2、如果真相是相田是警,
——情况①,真警立警成功,第二天讨论日票出藤真。
——情况②,真警立警失败,第二天讨论日没有票出藤真,藤真带队,票出的人可好人可匪方,当晚相田若死第三天票藤真,若没死又是混乱的一天。

……决定未来两天局势的关键还是谁是真警,而判断真警的关键就在于藤真的那个查杀,以及今天票死的人翻牌后的身份……
另,藤真你说昨晚查证有惊喜,那么如果你是真警的话,我们今天就该票出你昨天查的那个人。考虑到警察太早晒查证有碍钓鱼,太晚晒可能今天又票不掉他,我建议你明天中午(11:00-13:00左右)给出你的查证,一来可以让大家更好的看清你到底是不是警,二来也给大家投票的时间,确保能票出定匪。
我看跳警的两人仍需进一步观望
藤真可能是真警所以底气足,也可能是他以前跳过有经验。
相田可能是悍跳,但也可能是被嗓门大的藤真踩得很悲催的警啊……
后跳的相田如果是匪那么他不怕镜子么,不怕藤真翻牌是警么
第一个起跳的藤真警或匪的可能性大于民,第二个起跳的相田警或民的可能性大于匪

藤真匪匪说查证我是地雷,想做坏我的身份,肯定是因为我说了过的一些话,触碰到了他的忌讳,让他觉得留着我是个祸害(仅次于场上真正的警察相田的祸害)。我把我说过的可能触到杀队忌讳的话贴出来,供大家参考。
被围攻的感觉确实很不好,我自己一瞬间真的以为我自己是个杀方角色。

但是我确确实实是一个警察啊!我今天还跟我警察同伴讨论着剧情的。

我玩版杀也有4-5次了,第一次在版杀遇到假跳,还踩进了陷阱。我经验确实不够丰富。但是如果就这样放弃的话,让杀手在场上肆虐哪怕一个晚上,我也觉得是一个耻辱。
我的身份一定可以证明出来,所以大家稳住自己的步伐,想想相田弥生这个匪徒都说过的爆匪的话。感到疑惑的时候,拿出自己白天的小笔记本。这样你就不会被这个混乱的局势所迷惑。
今日守场结束,除了爆匪之外已经没人发言,爆匪的言论不必再看,大家晚安了
“真实如钢,耿直如剑”
警察势单力薄。大家理解!

如果匪徒坚持要跟我斗到底,一概奉陪!
藤真匪匪说查证我是地雷,想做坏我的身份,肯定是因为我说了过的一些话,触碰到了他的忌讳,让他觉得留 ...
猎杀者015 发表于 2012-10-28 23:55

谢谢流川枫,警队本来就觉得你发言偏好,加上工兵的查证,现在你已获得监场权,如果拿着放大镜看,每个人发言都有漏洞,所以不用太理会他的逻辑论,如果逻辑水平不好就不会是警,那就不需要抽签号了。
今天警方占了优势。

匪徒为了我一口气裸出三人。

我倒是看看他们能耍出什么花样。
警察势单力薄。大家理解!

如果匪徒坚持要跟我斗到底,一概奉陪!
猎杀者003 发表于 2012-10-29 00:00

辛苦了,回去睡吧,你也不容易啊……
大家可以思考,相田弥生通篇刷红字是什么心理。不敢定义藤真的身份是什么心理。
樱木反水之后,相田弥生不敢说太多话是什么心理。
最后急着丢出PK,急于抿身份又是什么心理。
看了一圈决定暂时相信心心眼,杀手要是真一天暴露三个,今天票掉一个警也是好人方赢,所以哪怕信错了也没可 ...
猎杀者008 发表于 2012-10-28 23:47

小篮球,你这句话简直太得我心了,如果我们是匪徒,我们得多傻才第二天就爆3个人啊,如果匪徒爆了三个人,那么警察死掉一个也还是会赢,爆身份完全没达到所需效果啊
相田已经立警成功,我和樱木都跟着相田站队不动摇。
藤真洗洗睡吧,做为一个匪你也跳辛苦了,现在再坚持已经没有意义了。
不再跟逻辑帝的匪徒讨论了,我去睡了
“真实如钢,耿直如剑”