返回列表 发帖
PK台:三井寿VS水户洋平VS长谷川一志

请大家分析偏杀度,用力踩使劲踩,反正今天已经定了藤真是杀,所以 ...
猎杀者014 发表于 2012-10-28 23:24

其实哥不太明白你重整PK台干嘛。。。。
森森的无力。。。
好人方不需要给匪徒做作业!
哥是一个警察,懒得跟三个匪徒扯。事实的真相马上会明白了。

我才明白樱木花道为什么说起花蝴蝶,真正想 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-28 23:27

跳吧跳吧,谁跳出来今晚都互摸喔~
天使独杀也能跳喔,反正你摸不死哥,哥摸不死你
杀手最好一生别砍哥,哥要长命哥要活到老~~~
好人方不需要给匪徒做作业!
猎杀者003 发表于 2012-10-28 23:29

你抢了昨天心心眼的台词了,咳咳咳咳
这年头跳警和对跳的台词需要改革和创新
官配咱们要上演QY剧么?
一跳不回头,哥死了你别跟了仙道就行了
猎杀者004 发表于 2012-10-28 23:14

(叹气)想挡刀想疯了,算了,不跟你说话,会传染的。
光陰匆匆版殺似機器
叫我困倦力疲
將操心的感覺透支了
要去轉換空氣
凡事有驚喜
不需緊皺眉
凡事有轉機
信心不放棄
總要釋放自己
面對未來
一切優劣是非
別困擾你...
當失意的心再跳躍不起
怕要愛別離
裝開心也振作不起
思想像要缺氧地喘氣
期望有驚喜
不需緊皺眉
何用費心機
歇斯底里
基本情况就是这样了。。。
追到页底,阿真没货了
你也辛苦了
哥去洗澡了,或许就直接睡了,明天要上班
欢迎偷袭欢迎夜袭欢迎对跳
OH~哥是多么的自由和民主~~~
反正真相会大白的。 嘟嘟。
小正太再战江湖之时,就是你们几个被突突出局的时候。
但是流川枫的表现你们看看,他就是一个被查证到真实身份的心虚的表现啊!!
猎杀者003 发表于 2012-10-28 23:17

我都叫工兵今晚摸我了,哪有心虚?(结果没想到工兵昨晚就已经摸过我了)
……zZZZZZZ
请流川枫和樱木花道监场

今日PK台:三井寿VS水户洋平VS长谷川一志

由于时间消耗问题,请不便投票的至法官处报备。

重申一次:好人特权请保护好身份。

再次申明:这次的两个警察配备确实不如匪徒,匪徒在逻辑和战斗力上确实比我们强大,我们手残、我们笨拙,但是我们有群众基础!所以请大家相信我们,作为警察,宁可死刀下,不可死票台!
“真实如钢,耿直如剑”
安心等工兵出现。不要被他们抿爆!
猎杀者003 发表于 2012-10-28 23:23

不如你叫个同伴来跳工兵吧……♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫
睡前来看一眼,加班到现在的篮球很苦逼,居然场面大反转了!!
光陰匆匆版殺似機器
叫我困倦力疲
將操心的感覺透支了
要去轉換空氣
凡事有驚喜
不需緊皺眉
凡事有轉 ...
猎杀者009 发表于 2012-10-28 11:33

基友你吟了一首好诗
看了一圈决定暂时相信心心眼,杀手要是真一天暴露三个,今天票掉一个警也是好人方赢,所以哪怕信错了也没可能输
查证到了地雷,警察是要靠工兵解决的。不可能第二天查证只有地雷的情况下,就让大家排好首位票。号票相田弥生乃是因为警方摸到了地雷,所以才安心让大家去票相田弥生啊!

樱木潜意识里面认我是警查,他的质疑都是走往建议方向去的。我不确定樱木是不是因为质疑我归了相田弥生,因此跳了一个工兵想确定我是不是真警察。如果你是好人方,你将受到严厉的斥责。

相田弥生是一名匪徒,她的所作所为只有匪徒才做的出来。如果樱木今天没有跳,大家好好想想一个警察被号票会直接潜水吗?你们单单从相田弥生的角度去看,没有这场惊心策划的大反水,相田弥生的举动是一名铁匪徒才能做出来的举动啊!~

希望大家好好想想。小真是一名警察。为了正义,也要跟这些邪恶分子斗到底。