返回列表 发帖
相田弥生又暴杀了。

相田弥生怎么定义流川枫是平民啊。你们忘记了,工兵摸到非杀都是无反馈么?

你们 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-28 23:13

哥发言的负责范围只及哥本人
哥说过流川今天不带刀就是不带刀,他能是什么你们杀团自己猜
大家听好了,相田弥生的终于又给我低头了。相田弥生的同伴之前从来不帮相田弥生打字,今天被我戳爆之后又由相田弥生打字了?

警队会派一个工作生活都忙,打字还打得慢的去跳警控场吗? 自己去想。

我知道他们三个匪徒一起跳对好人方是很重大的打击,但是流川枫的表现你们看看,他就是一个被查证到真实身份的心虚的表现啊!!
从昨天起,我说什么你都咬定爆杀,所以我现在已经决定不再回应类似问题,我确实手残,确实逻辑没你清楚,但是这是版杀不是警匪片,不是警察就逻辑清晰语言清楚匪徒就个个都傻得只会拿板砖呼,很抱歉这次的两个警察都是比较笨的,但是我们身份在手,行得正站得直!

从现在开始,请樱木花道和流川枫这对好基友监场,PK台稍后给出!
“真实如钢,耿直如剑”
为什么昨天相田弥生宁可放着场子不管,一直打字慢悠悠的,今天搞这个反水局的时候,就打好了这么长的一个帖子。

拿什么来证明不是早有预谋?!

我开始差点跌入樱木的陷阱,以为他真的是工兵,给他好好解释。可是他的这个态度就是把柄在手,想把我逼死的架势。樱木不是真的工兵!他是和相田弥生共群的匪徒。
大家听好了,相田弥生的终于又给我低头了。相田弥生的同伴之前从来不帮相田弥生打字,今天被我戳爆之后又由 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-28 23:17

看看,这是想诈另一个警察的身份了,同样的行为我这里就是爆杀,你就是做得好?
大家听好了,相田弥生的终于又给我低头了。相田弥生的同伴之前从来不帮相田弥生打字,今天被我戳爆之后又由 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-28 23:17

警队才两个人啊
抽警察又不是看打字速度看经验抽的
不然这年头每个出来跳警都会十八般武艺能华山论剑了

你现在不攻击本天才
改作攻击相田和臭狐狸
因为你欺负他们打字比较慢,不太在状态,经验值不够

但现在场上的关键点是哥
你先得做掉哥,跨过哥的尸体才能碰这两个
今天大家先看好相田弥生在被号票的时间里面,根本没有任何反应。就问了一句,你查的真的是地雷吗?

请问她拿什么自信地离开了,对于号票毫无压力。因为她知道之前设计的圈套可以开始用了。
至于樱木之前为什么不敢串用弥生的号,原因很简单。你要跳的是工兵,你的话是裸奔的,太爆,所以你不可能也不敢用她的号,不然你裸奔的发言会被大家识破是共群。

但是现在,你们已经豁出去了,所以第一次,相田弥生的同伴的话出现在她的手上。这个帖子不可能是临时打的,而是早有预谋。
安心等工兵出现。不要被他们抿爆!
PK台:三井寿VS水户洋平VS长谷川一志

请大家分析偏杀度,用力踩使劲踩,反正今天已经定了藤真是杀,所以我们要踩的是线索是证据!!!

由于时间被匪消耗掉了一天,所以如果不能保证上网时间的朋友到法官处报备投票,明天放出号票的时间可能会较晚
“真实如钢,耿直如剑”
为什么昨天相田弥生宁可放着场子不管,一直打字慢悠悠的,今天搞这个反水局的时候,就打好了这么长的一个帖 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-28 23:19

你进入了昨天相田的局面了
这个叫风水轮流转啊

你只会叫口号说哥不是工兵
但说不出为何哥不是个真的工兵
哥硬伤不多,但哥也就突然想跳就跳了,相信找找还是有的
虽然你是个小杀杀,但咱们要一起加油努力一起创造YY版杀新天地
今天大家先看好相田弥生在被号票的时间里面,根本没有任何反应。就问了一句,你查的真的是地雷吗?

请问 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-28 23:22

你一开始不说哥不敢串号是怕裸奔
等到哥自己说了
你现在才反引用哥的话了
是没谈资了吧没谈资了吧
因为我的一个号票。匪徒方已经跳出三人。

我定义:普杀——樱木花道   普杀——相田弥生   

查证结果 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-28 22:38

如果你说的是真相,那么——
警队,神一样的警队,杀队,猪一般的杀队。
普杀三个人,一天之内出来两个送死,你在怀疑杀杀们的智商,还是在怀疑场上好人的智商……
哥是一个警察,懒得跟三个匪徒扯。事实的真相马上会明白了。

我才明白樱木花道为什么说起花蝴蝶,真正想骗出蝴蝶的是你,你把蝴蝶做成我的唯一希望。让我不得不追问蝴蝶是不是摸了你,可是你从一开始就不是一个工兵!

工兵看到帖子请跳出来!两个匪徒和一个地雷已经暴露,警推在前,好人方占优势。我们有信心开到其他匪徒,请看到后起跳!
其实哥最大的弱点就是对跳啊!!
快点找个人来跟哥对跳,明天哥尸体出来了,狙击和警察就能处理他了
如果你说的是真相,那么——
警队,神一样的警队,杀队,猪一般的杀队。
普杀三个人,一天之内出来两 ...
猎杀者015 发表于 2012-10-28 23:26

你是好人就不会说如果!你竟然说如果你是一个好人。哈哈。