返回列表 发帖
你们三个不用一唱一喝了。我很开心你们三个都能跳出来。就算是牺牲了我一个警察也足够了。

就算是这样压 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-28 23:04

你亮了你笑了你爽了你就是个坏银!!!!
现在藤真因为自己乌龙的假查证爆杀,进入了我昨天那样的暴躁状态了,感谢工兵
“真实如钢,耿直如剑”
警察:正式号票

相田弥生。

请大家不要被樱木花道和相田弥生的无间大戏坑蒙了。他们的漏洞已经被我揭 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-28 23:07

你的业务达标啦,如果不想辩就躺平吧
看警察安排,今天要票个谁
由于现在好人方已经有我、工兵两个特权及流川一个水民身份暴露,所以请其他好人特权尤其要保护好身份,千万不要暴露
“真实如钢,耿直如剑”
啦啦啦,等工兵来了你们三个都玩完。
額, 籃板亦表示反水,如果明天中午還沒有藤真口中的“工兵”出來對跳,相田可以考慮安排首尾票票藤真了:yc ...
猎杀者009 发表于 2012-10-28 23:07

阿板你也来凑热闹。。。。
先表示不认识你。。。
阿真又会说抱团什么的了,阿真的模版发言啊疼啊
藤真在今天樱木跳工兵时就顺势诈蝴蝶身份的行为就充分证明了他是个匪,一个警察在好人方出了两个身份的情况下,哪怕不能证明对方是假的,也绝不可能让第三个好人特权自爆来证明
“真实如钢,耿直如剑”
老爹也信樱木,但现在有点怀疑藤真是地雷啊~
樱木跳回去,我不需要你这么保护,我知道你是好人,快跳回去……
啦啦啦,等工兵来了你们三个都玩完。
猎杀者003 发表于 2012-10-28 23:10

期望对跳工兵啊
跪求对跳工兵啊
今天相信没有人敢下哥
你今天票台如不死,哥今晚摸你,不是你出便是我出,看尸体便明白了,多好?
工兵在此,谁来对跳?
相田弥生又暴杀了。

相田弥生怎么定义流川枫是平民啊。你们忘记了,工兵摸到非杀都是无反馈么?

你们跳工兵也补补常识嘛!
居然连道歉贴打得快都成了我发言的问题了吗,我可以明确告诉你,那是警队同伴打的,我手残打不好,所以现在都是他给我然后我复制粘贴
“真实如钢,耿直如剑”
樱木跳回去,我不需要你这么保护,我知道你是好人,快跳回去……
猎杀者015 发表于 2012-10-28 23:12

官配咱们要上演QY剧么?
一跳不回头,哥死了你别跟了仙道就行了
阿板你也来凑热闹。。。。
先表示不认识你。。。
阿真又会说抱团什么的了,阿真的模版发言啊疼啊:tu ...
猎杀者004 发表于 2012-10-28 23:11

咳咳,三换一实在不值得。
工兵跳工兵才是王道,请相信群众。
基本情况就是这样了。。。
警察:

正式号票!!

相田弥生!!