返回列表 发帖
相田才是真正的警察,藤真是铁匪,他手上没有镜子,因为本人不是地雷……♫♫♫♫&#98 ...
猎杀者015 发表于 2012-10-28 22:36

你昨天被摸了,今天如果不票藤真,哥晚上就去找他
因为我的一个号票。匪徒方已经跳出三人。

我定义:普杀——樱木花道   普杀——相田弥生   

查证结果:流川枫——地雷。
深夜甩查证太有压力,虽然我预料到了,但是没想到要面对三个匪徒的围攻。
猎杀者003 发表于 2012-10-28 22:35

哎,同志辛苦啦,哥看到你的语气你的嘴角在偷笑了
你也抿出两个好人特权来了,回家慢慢分刀好好玩吧
查证在哪一页,老爹爬不动了,求电梯!
大家不要被相田弥生、樱木花道和流川枫的匪团抿爆。

樱木花道从一开始莫名其妙地站队,以及相田弥生莫名其妙的潜水。我一直预感会发生什么。杀手假跳不可能这么轻易放弃。

果然第二波攻势又过来了。

一个警察面对三个杀手!亚历山大啊~
查证结果流川枫是地雷。这是法官给出的反馈。

樱木花道在我这里定义是一个匪徒了。

至于你一开始就无 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-28 22:37

你不用自满
客观而言相田硬伤的确比你多,发言也没你有力
你没发查证之前,作为一个独立身份闭眼人,我选择了你是很自然的事情

而我如果强无间,我如果和相田抱团,我会容许她发言这么慢么!!!
直接抢号來上,直接左右互搏了
泥马的现在就我工兵在跳,警察都不知道去哪了
大家不要被相田弥生、樱木花道和流川枫的匪团抿爆。

樱木花道从一开始莫名其妙地站队,以及相田弥生莫名 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-28 22:40

小杀杀,你能叫你同伴跳出来不?
哥跳出来,这生意真心有点赔啊。。。
免得又被说成是长了一张好人特权脸的二货T T
猎杀者019 发表于 2012-10-28 07:56

啊哈哈,看到熟人了!
樱木花道是一个老手,因此我相信,这一场预谋假跳,绝对不可能是相田弥生主导的,而是一定设了这个局。因为我不甚透露了第一天有查杀。一开始相田弥生是没有反应的。当樱木花道站队之后,相田弥生在今天突然问我查证是什么。这是他们完成设局的一个思路转变。所以无论我爆出什么样的查证,樱木花道都是一定会跳工兵的。他只需要说摸过我的查证,无反馈,就可以把我逼往绝路。

请问,相田弥生是怎么预料到,樱木花道会反水的?为什么听到她被号票之后,依然潜水了。
如果不是他们两个是团匪,请问我号票相田弥生的时间里面,她去干什么了?
哥不爱刷大字报
哎,阿真是个杀,是雷是普杀哥不太会分析
心心眼警察请安排好票台,如果今天不票他,晚上哥去他家直接摸了
不论杀手砍不砍我,明天看到哥尸体或是他的尸体就真相大白
我开始就觉得如果藤真是警,这局顺利得简直让人不敢相信,警队太神了,第一天就能验到匪,第二天又有匪傻乎乎地送上门。
……♫♫♫♫♫♫

现在确定了,藤真是匪,我觉得他的牌普杀=地雷>独杀>天使,建议警察今晚验验他,看他到底是什么牌,是地雷叫工兵去摸,是别的匪第三天投票日票掉……
樱木花道是一个老手,因此我相信,这一场预谋假跳,绝对不可能是相田弥生主导的,而是一定设了这个局。因为 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-28 22:46

正常查杀,不论查到是什么,都会用天使或普杀包装,而且你还告诉哥查到的是个雷?
这本身就是你的硬伤,你的解释解释不了这个硬伤,就别转移视线了
你是老手,这么简单的道理你不会不懂

我虽然是老手,不过看发言就知道不是老谋深算系的
相田昨天跟你对掐的时候,如果哥真有这么神,早就直接抢她号来上了,直接把你踩死不好?
现在她人也不见一个,恨铁不成钢,哥深深的感到无力啊
樱木花道是一个老手,因此我相信,这一场预谋假跳,绝对不可能是相田弥生主导的,而是一定设了这个局。因为我不甚透露了第一天有查杀。一开始相田弥生是没有反应的。当樱木花道站队之后,相田弥生在今天突然问我查证是什么,而且反反复复在追问。

在我进行号票之后,她问,你确定你查证的是地雷吗?这句话已然暴杀。因为大家可以看一个事实。为什么相田弥生听到号票帖之后,没有准备对辩的帖子,第一个上来的帖子是对樱木花道的道歉?听到她被号票之后,一个警察会直接潜水吗?

这是他们完成设局的一个思路转变,相田弥生和樱木花道是一个共群。所以无论我爆出什么样的查证,樱木花道都是一定会跳工兵的。他只需要说摸过我的查证,无反馈,就可以把我逼往绝路。

如果大家不相信,请你们想想,相田弥生是怎么预料到,樱木花道会反水的?为什么被号票之后她心安理得的潜水了,而且好像抓住了什么把柄似的。
如果不是他们两个是团匪,请问我号票相田弥生的时间里面,她去干什么了?去预料到樱木花道会跳一个工兵,然后她写道歉帖?

对不起,本警官钓鱼遭遇不测,跌入了团匪的陷阱。

虽然一唱一和很不错,但是存在了一个时间差。证明了他们是团匪!
相田弥生被号票之后,似乎得到了什么把柄,之后樱木花道顺势起跳。

相田弥生的第一帖并非自辩贴,而是以迅雷不及掩耳之势抱住了樱木花道的大腿!如果他们是警察和工兵,配合有如此天衣无缝吗?

大家想想相田弥生给樱木打道歉帖打这么快,为什么之前的帖子都打得很慢。因为这个帖子是今天下午就已经打好了的!!!!!!!!!!!!!!
请二位不要编辑帖子。帖子是物证。这几个帖子说明了你们的共群匪思路。

我开始也很疑惑,甚至陷入了你的陷阱里面。我还真以为你是工兵。搞得我一度很纠结!想找蝴蝶帮我证实身份!我想错了,樱木是一个匪徒,他与相田弥生为共群杀手。三个匪徒豁出性命来了。。