返回列表 发帖
睡吧睡吧,躺平最帅了~
猎杀者008 发表于 2012-10-28 20:08

……zZZZZZZZZZ
现在无聊,我来猜猜相田的身份。相田是杀方无疑,但是我觉得是团匪这么出来做不是太冒险了么?根据滕真的发言,有惊喜的查证应该不是相田,而是团匪的其他人,如果这么一来团匪不是暴露两个?根据保守作战,我觉得相田是地雷、天使的可能性更大点。今天的票台是出不了相田的,相田也不用浪费警方的镜子。工兵倒是可以去摸摸看。
编辑帖子 记一次警告
猎杀法官 发表于 2012-10-28 18:48

Oh.no!
我错了
第一日纯水剧情,第二日共五贴,对两跳警者没有表态,不够积极。

卖萌货……

继续卖萌……
...
猎杀者009 发表于 2012-10-28 19:02

第六份。收到
晴子第二天出现一个小时发了十帖,
全部是UFO发言;
一个小细节,提醒一下,晴子小姐貌似也不是熟悉剧情的 ...
猎杀者016 发表于 2012-10-28 19:31

第七份,收到
如果从滕真的pk台下人。就昨天和今天的表现来看,晴子的表现是最不好的,但是表现最不好不代表就是匪,只是 ...
猎杀者001 发表于 2012-10-28 19:42

第八份,收到
PK台:赤木晴子VS篮板VS长谷川

【第一日】
赤木晴子:未出现。
篮板:全部为水帖,较为活跃

【第 ...
猎杀者019 发表于 2012-10-28 19:49

第九份,收到
哟西,现在就等号票了。
同等号票。
虽然我还是觉得两个都有疑点,不过大家都做作业了,我也做一下好了

虽然这三个人第一天似乎都没什么爆点。

本来晴子在我看来不是很偏杀啦,但是在这个台上她最不积极,昨天又没动静今天上来也没自辩没辨认警察的真假,感觉不靠谱。
篮板昨天发言也不错,今天有认真分辨警察,发言也还好,觉得偏好。
长谷川大叔死命踩晴子给我的感觉不是很好,虽然在这个台上确实只有踩晴子才能证明他自己偏好,但是感觉总是不那么正。

晴子>长谷川>>篮板(基友我相信你)
刚从外面吃饭回来,看到大家的作业了。辛苦彩子。

昨天查证的结果是:  流川枫——地雷。

正式号票:相田弥生
警方定义:相田弥生应当是属于团匪,独杀或者天使也有较小的可能性。

从这几天的分析来看,一个独匪难以完成这么大的工作量,也不会每次遇到问题都有一个讨论的空白时间。普杀的可能性比较大。最好是独杀。

相田弥生确定是杀方角色。非地雷。
呃??票相田?我还以为相田会留着呢。
呃??票相田?我还以为相田会留着呢。
藤真的查证终于出来了,不容易啊不容易!你确定你的查证不改了么?
“真实如钢,耿直如剑”