返回列表 发帖

哥上个建议,两个跳警的都把自己的PK台名单做下解释,为啥要丢他们上去。现在双方的PK台都是偏潜和WS的,咱们看情况,谁说得更靠谱就信谁。如果大家还是不敢肯定谁是真警察,那就把这几个PK货里面嫌疑度高的重点审问,咱们水民又不是傻子,问出结果来还不清楚双方的立场差异么?

友情提示:两跳警的注意呀,没干货抖出来可没法获得大家信任额。好人倾向找杀方嫌疑,你们懂的。
在PK台上其实藤真也有一个硬伤,藤真开场跳警,PK台上放一个第一天不发贴不投票背二个警告极有可能淹死的睛 ...
猎杀者014 发表于 2012-10-28 04:21 PM

你们警方是什么
听不懂这样的话
在PK台上其实藤真也有一个硬伤,藤真开场跳警,PK台上放一个第一天不发贴不投票背二个警告极有可能淹死的睛 ...
猎杀者014 发表于 2012-10-28 16:21

額額,有一種戰略叫以退為進。
既然你沒什麼好主意,就暫且讓滕真帶著隊吧,且看看他的查殺結果如何,及今天辦案能力如何再說,只要提醒大家狙擊不要亂來就好了。
殺手假跳也常常有票到獨殺和天使的情況,不必太擔憂。
基本情况就是这样了。。。
赤木晴子VS篮板VS长谷川

晴子
水或水以下
快速扫贴,看到PK台不分析剧情
刚好10贴防淹

蓝板
蓝板兄今天发言偏好,较公道
上了阿真PK台仍不拥立心心眼

长谷川

与晴子同类
不同的是他比较萌咳咳咳
估计今天后期会再出现,暂时没什干货能分析

杀手在那潜水中
SO偏杀:晴子>长谷川>蓝板
哎呀我都快要被你们烦死了!!!!!!

她说我是水以上的怎么可能一开始的PK就有我!!!!

既然说叫我退水的怎么又认定了我是铁匪徒假跳,让她不得不对跳!!!

完事了她的PK在我起跳之前只有两个人。而我在她眼里本来就是一个好人。那我请问她到底丢了什么PK,她的PK原本只有两个人?!!!!

你们非要让我咆哮么?  跟着一个匪徒跑,不做作业!!!

警察守场很辛苦的,我还要复习功课还要考试!!!
警队没必要做杀方的作业!
猎杀者014 发表于 2012-10-28 16:34

这句令本天才暂时决定今天不站你队了
除非你认为晴子不可疑偏好,否则说说有什么问题呢?
干脆你们两都上PK吧。
吵来吵去,忽悠人。
把场上绕的一团糟。
跟一个满嘴爆匪的人商讨什么啊!

我快要淡定不了了。

她反反复复问我的查证是什么?一个警察会以为别人有查证么?而且说我跳了之后跟我走,然后崩了她。跟狙击赌心态的行为,不得不说张嘴就已经爆匪了!

我从来没考虑狙击崩了我,因为我是警察,她是匪,她必然要票台出局的。
干脆你们两都上PK吧。
吵来吵去,忽悠人。
把场上绕的一团糟。
猎杀者007 发表于 2012-10-28 16:45

安了安了,我有罪,我想冷静的。
我已经在努力带场了。
另,藤真你说昨晚查证有惊喜,那么如果你是真警的话,我们今天就该票出你昨天查的那个人。考虑到警察太早晒 ...
猎杀者015 发表于 2012-10-28 16:27

这个很中肯!
哎呀我都快要被你们烦死了!!!!!!

她说我是水以上的怎么可能一开始的PK就有我!!!!

既然说叫 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-28 16:42

摸头,你辛苦了……
安了安了,我有罪,我想冷静的。
我已经在努力带场了。
猎杀者003 发表于 2012-10-28 16:46

目前弥生可信度没藤真高
给藤真投支持一票
如果五点弥生再不出来,我就做藤真的作业了
其实站错队没有什么,跳的人如果假跳,说不定还砸中个独杀
本天才比较介意是这种情况久持不下,最后谁也争不着,浪费了讨论日

现在来看心心眼是回答闪缩的
很多问题都不愿意谈,美其名是不想回答对跳方的问题,但很多时候对跳方问的正好也是闭眼好人想知道的问题,你很多问题不答,那何来资本叫人信你?
拿了张警察牌,能跳得出来,就坦荡荡点吧
别老是把球丢回去给对家或是避而不谈
其实站错队没有什么,跳的人如果假跳,说不定还砸中个独杀
本天才比较介意是这种情况久持不下,最后谁也争不着,浪费了讨论日

现在来看心心眼是回答闪缩的
很多问题都不愿意谈,美其名是不想回答对跳方的问题,但很多时候对跳方问的正好也是闭眼好人想知道的问题,你很多问题不答,那何来资本叫人信你?
拿了张警察牌,能跳得出来,就坦荡荡点吧
别老是把球丢回去给对家或是避而不谈
哥摘香蕉去了,最近比较忙,晚上12点过后再来看看进展,我稍微守下午夜场,嘿嘿。咱们群众有力量,两跳警的听好了,想获得大家信任,就别把时间浪费在吵架上。说出你们对自己PK台名单的嫌疑,我们自然会对谁有所掩饰有更明确的观点,这也是审案必须的过程,不算给场面添乱。干不干随便,我话就放这里,只代表自己的观点。