返回列表 发帖
为什么会是我?除非杀杀想走屠城路线,要不然他们刀我干嘛?从第一天,杀杀刀了狙击来看,他们会第 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-5 22:30

其实我有考虑到你哦,不过我觉得吧,敢锁票的,可以排除好人方特权,坏人方就难说了。所以杀手刀你可能性不大
恩,我支持只对事不对人。
就是在一件事的处理上,哪个是明显在栽赃,哪个是敢说真话的,这点我相信所 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-5 22:42

恩,拆马甲是不好的习惯,可是看到裸奔的熟人就是忍不住。你尽可以去无视。今天的作业你还没有做哦,师。弟。
而且,他们真的刀了我,我还会在这里?我直接就在围观贴了!
猎杀者002 发表于 2012-9-5 22:32

哥们,我觉得这话很有此地无银三百两的赶脚,我本来不是很怀疑你的亲,我举出两个人而已,你肿么就这么着急了
咳咳~爬楼好辛苦啊有木有
猎杀者019 发表于 2012-9-5 22:42

你终于出现了啊,老爷子。
还有人说你是团匪嘛?我都木有发现,我还以为我是第一个说的……
不过我现在觉得你像独杀了
猎杀者017 发表于 2012-9-5 10:44

你到底有没有看贴子的啊??
我哪里知道,这种时候就是鸡蛋里挑骨头呀,为了找疑点我死了好多脑细胞
猎杀者017 发表于 2012-9-5 22:42

这个是实话,像我觉得你可疑,你说的每一句话我都觉得有问题……像这句,要找疑点,也请找靠谱的好不? 找来找去都是些不靠谱的疑点,会让我觉得你在找人抗推~
哟,我看到太上皇了,替补真人来了就没说话了。
咳咳~爬楼好辛苦啊有木有
猎杀者019 发表于 2012-9-5 22:42

太上皇这货明明比我低调啊,我一直在PK台上,咋能低调的起来、
哟,我看到太上皇了,替补真人来了就没说话了。
猎杀者015 发表于 2012-9-5 10:49

看到也没用啊,公主都说这两老头先放一边了。
必须是因为你正啊,导演能分析,你比较正,虽然有比你正的,但是如果我是杀会选你
猎杀者007 发表于 2012-9-5 22:45

为什么?比我正的那么多,为什么会选我?
而且我说了,我还活着,那么杀杀刀的肯定不是我!
我能用导演的分析来驳你吗?“你这种遇到自己说不清的事情,就推托别人也有类似行为的做法,大 ...
猎杀者021 发表于 2012-9-5 22:45

我感觉你在模糊重点哦,想带着我的思路跑。这种行为本来就是常见的,我也已经说的很清楚了,还硬要我举出例子来。真叫我越来越不看好你了。
猎杀者021 发表于 2012-9-5 10:51

放到一边指的是这两都没说多少话没法判断,并不是大家不用管他们,还有,如果今天没有可疑必查人物,晚上也可能查两个不说话的人之一
哥们,我觉得这话很有此地无银三百两的赶脚,我本来不是很怀疑你的亲,我举出两个人而已,你肿么就这么 ...
猎杀者007 发表于 2012-9-5 22:47

因为这个貌似就是我会上PK的原因~你说我能不激动吗?
我赶脚自己钻牛角尖了,关于爽快答应锁票的行为~
1.小二真是地雷,答应锁票,启动双刀
2.小二不是地雷,不但没有炸死,还能取得信任
任何一个人被要求锁票,若是推三阻四,反而得不偿失吧,就算没被炸死,肯定也要被票死吧,不如爽快赌一把
猎杀者021 发表于 2012-9-5 22:51

那至少得叫他们讲话啊,不讲话算个啥哦。