返回列表 发帖
??奇怪,怎么突然之间,都没人了?
算了,我也出门了,下午见啊!
奸妃,这就是传说中的奸妃,不过听说她胸部也很好看的哦
猎杀者011 发表于 2012-9-2 21:10

木有你滴那个手感好啊!!
木有你滴那个手感好啊!!
猎杀者024 发表于 2012-9-2 22:35

奸妃去死!!!大海无量~~~
公主巡场~怎么没人了
悄悄申个头出来~~~

那些个可怕的人走了吗?夜壶还了咩?
我看到导演鉴定我是杀手了。

继周伯通后二次中枪。

两位是不是约好了一起说我啊?

这里好可怕,我要回丹霞山去
我看到导演鉴定我是杀手了。

继周伯通后二次中枪。

两位是不是约好了一起说我啊?

这里好可怕,我 ...
猎杀者021 发表于 2012-9-2 23:58

体积过大的物种卖萌是没有爱的!!
体积过大的物种卖萌是没有爱的!!
猎杀者008 发表于 2012-9-3 00:21

没打算卖萌, 体积大不是我的错~~~导演安排的,这头套热死了。

再说没有人讲话,我学不来小二那样立体环声。话说公主,你把我们的夜壶弄哪去了?我用习惯了你还我吧。
没打算卖萌, 体积大不是我的错~~~导演安排的,这头套热死了。

再说没有人讲话,我学不来 ...
猎杀者021 发表于 2012-9-3 00:32

都跟你说了你的夜壶被那个长得像鸭子的家伙偷走了~你 不快去追
找到了东成西就的剧本看了一下,发现我错怪执法团了。

猩猩这个角对白算多的了,虽然说得最多都是语气助词:喔!啊!!哇!!!人!!!!
都跟你说了你的夜壶被那个长得像鸭子的家伙偷走了~你 不快去追
猎杀者008 发表于 2012-9-3 00:54

我只看到你和另一个人搬过啊,小鸭是好盆友~~~他帮我们把夜壶搬到后山藏起来呢。

一开始觉得人挺恐怖的啊,现在发现你人不错耶
导演导演

有人把你剧本上传了,你去看看,这是赤果果的侵权啊,快去报网警什么的吧。

http://tieba.baidu.com/f?kz=29431380
你……你……你离我远点!!别过来!!
猎杀者002 发表于 2012-9-3 09:47

这欲拒还迎的我真受不了啊~~~

真心人,你再不跟我表白我就要唱了哦
好吧,我承认!我真的不想理你啊!你这个大骗子!!!
猎杀者002 发表于 2012-9-3 09:49

人家是骗了你的人还是骗了你的身啊???

明明你是甘心情愿的,现在的小娃娃真搞不懂,非要假装被强迫才开心,口味比我曾祖父还重。。。