返回列表 发帖
无论今天出谁,我要么锁首票,要么锁尾票。这样即使最后出地雷,也会相对好一些。你们先商量一下。
猎杀者019 发表于 2012-11-1 06:59

首票和尾票都不用你锁。警察+好特权出局5个我们就输了,现在已经出局3个了。你只能死在刀下,乖乖等着改票吧。
(对手指)难道是我太天真了,我总觉得不过是个游戏,领盒饭就领盒饭,又不是领不起,没有必要耍这点小心机吧……以前下场的时候,也遇到很多人先是投一个人,后来又改投另一个人,都铁铁地锁死了,这么这局就还有废票的可能了。我们这么怀疑三井,他是不是太冤了,杀手怎么了,杀手也是有节操的呀……(总感觉三井是被我们逼去锁首的可怜巴巴的普杀,他可能也玩累了想去领围观贴香喷喷的盒饭,一切还是先问清楚法官吧)
前下场的时候,也遇到很多人先是投一个人,后来又改投另一个人,都算铁铁地锁死了,这么这局就还有废票的可能了。 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-1 08:42

怎么这局……我不是错别字先生TAT
0 0
我是民,
(对手指)难道是我太天真了,我总觉得不过是个游戏,领盒饭就领盒饭,又不是领不起,没有必要耍这点小心机 ...
猎杀者015 发表于 2012-10-31 20:42

摸摸。。。法官确认说如果三井编辑了改投的票,就算投票仙道。。。被你说的我也觉得有点残忍。。。
0 0
我是民,
猎杀者022 发表于 2012-10-31 21:00

。。。。。。
0 0
我是民,
猎杀者022 发表于 2012-10-31 21:00

那你觉得今天投票谁?谁是地雷?
。。。。。。
猎杀者021 发表于 2012-11-1 09:01 AM

别激动,警察木有了,生推嘛,推错了就怪死去的警察
0 0
我是民,
猎杀者022 发表于 2012-11-1 09:00

你真的是民?不会吧,暴杀暴得这么严重……zZZZZ
你是不是看到三井要被炸死了想挣扎……
那你觉得今天投票谁?谁是地雷?
猎杀者021 发表于 2012-11-1 09:02 AM

不告诉你,告诉你你们又说我找借口,抿了半天还觉得我是地雷,吃力不讨好,不干,又让我被雷劈肿么办
流川枫,今天还是票三井吧,对于节操问题,游戏结束了,我跟他道歉,算是我以小人之心度君子之腹。。。
篮板啊,你去哪里了,老爹HOLD不住了
0 0
我是民,
猎杀者022 发表于 2012-11-1 09:00

你是民那你自己报备法官锁尾票,现在就报备。
流川,湘北教练。请你们把你们的三井票走。此人100%不是狙击!而且也不是地雷!!!!
有人跟三井对跳狙击咩?我去看看,为何你不相信他