返回列表 发帖
今天的
猩猩:22帖,我觉得猩猩今天在看到自己上PK之前的发言还算给力啊,而且真的有很认真在看帖在总结在 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-5 21:11

我正在自辩中啊!说实话,我之前真的不知道我该辩些什么啊!
大姐,我正在做你的,你需要不?
猎杀者002 发表于 2012-9-5 20:26

我自己的就算了,懒得看
第三天:
药师
猩猩
宫女
欧阳锋
猎杀者015 发表于 2012-9-5 20:50

我都找完两个了亲
关于你说的积极响应跳警,其实我也不算积极响应吧~因为开贴就看见狙击被刀,那个心情很悲催,然后就看见 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-5 21:13

解释得不错,真心人,你不要辜负我对你的信任哦,努力PK,把小杀杀都给P走,然后哥带你升仙

升~仙~啦~

我明天要早起,今天先睡了,明天早上我会交作业的
关于你说的积极响应跳警,其实我也不算积极响应吧~因为开贴就看见狙击被刀,那个心情很悲催,然后就看见 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-5 09:13

来摸摸,你觉得昨天哪两个人比较招刀?
黄药师:昨天上来就对狙击的死表示惊讶,还说了一句“也就是说我们只能票台下人了?这是什么开局啊!!”我 ...
猎杀者017 发表于 2012-9-5 20:48

大姐,我说的这句话怎么奇怪了?没有了狙击,是只有票台下人……这个也算疑点?
关于跳警的我已经解释了~
还有水的,当时确实局面不好,那你觉得面对不好的局面,不认真分析还在水的都是些什么心态的人?
票台下人这句话有问题?狙击被刀,没子弹了,难道不是只有票台下人了?你觉得还能有什么?我怎么 ...
猎杀者015 发表于 2012-9-5 21:09

下人方式很多种,狙击死了和票台下人有神马关系,我还真没看出来
第三天:
药师
猩猩
宫女
欧阳锋
猎杀者015 发表于 2012-9-5 20:50

我发现你给的链接我打不开
今天的
猩猩:22帖,我觉得猩猩今天在看到自己上PK之前的发言还算给力啊,而且真的有很认真在看帖在总结在 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-5 21:11

亲,你总得给点爬楼时间吧
下人方式很多种,狙击死了和票台下人有神马关系,我还真没看出来
猎杀者017 发表于 2012-9-5 21:22

你能告诉我下人方式还能有啥不?我也不懂你了。
来摸摸,你觉得昨天哪两个人比较招刀?
猎杀者008 发表于 2012-9-5 21:21

如果招刀的话,比较正的有洪七公,特别是公主你还说什么他从来没上过你的怀疑名单另外一个,如果是低调的话,我觉得很可能是导演,导演表现很正,而且低调~
我发现你给的链接我打不开
猎杀者017 发表于 2012-9-5 21:24

噗,第三天宫女的链接我放错了,我再放一个
http://www.yayabay.com/forum/vie ... amp;authorid=203769
大宫女
猎杀者017 发表于 2012-9-5 21:22

狙击死了和票台下人没关系?我真心不懂你的逻辑了~
看到师兄说要把我摆上PK台了,伤心,原因居然是因为我建议把导演放PK台了。TAT
莫非师兄明踩导演 ,其实早已芳心暗许了么?TT
解释得不错,真心人,你不要辜负我对你的信任哦,努力PK,把小杀杀都给P走,然后哥带你升仙

升~仙~啦 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-5 21:20

恩恩,我会努力的!