返回列表 发帖
是的,白老鼠还蛮懂朝中之事的呀
猎杀者002 发表于 2012-9-24 19:50

哟,贤王忙完啦
果然还是我家昭昭了解我,五爷我是为了凑足10贴所以在废话啊
猎杀者001 发表于 2012-9-24 19:50

本王发现了什么?JQ呀
白五爷莫要玩笑。
猎杀者009 发表于 2012-9-24 19:53

有什么不好意思的,全天下都知道鼠猫是CP了
哟,贤王忙完啦
猎杀者013 发表于 2012-9-24 19:53

对呀,本王才用完膳食
太师,今晚吃了吗?
对呀,本王才用完膳食
太师,今晚吃了吗?
猎杀者002 发表于 2012-9-24 19:54

忧国忧民,只啃了个鸡腿
猎杀者001 发表于 2012-9-24 19:54

看看本王发现了什么
本王一定会记录在案,然后汇报皇上,望皇上能通告天下
话说回来,此时只有庞太师幼女庞飞燕,以及包大人的夫人沈氏尚未露面。
话说回来,此时只有庞太师幼女庞飞燕,以及包大人的夫人沈氏尚未露面。
猎杀者009 发表于 2012-9-24 19:56

包沈氏指的是包黑子的娘,不是他的夫人
猎杀者009 发表于 2012-9-24 19:56

昭昭果然正经,随时不忘注意细节以便应付层出不穷的案件,不愧是我白家的猫
猎杀者001 发表于 2012-9-24 19:54

展某视五爷为友,不要胡说。天下传闻的明明是猫鼠不是鼠猫
忧国忧民,只啃了个鸡腿
猎杀者013 发表于 2012-9-24 19:56

太师只啃了个鸡腿?
太师,你贪污的那些银两都送进宫中,被你的贵妃女儿花了吗?
忘了说,为了配合在下迟茂曙的化名,昭昭平日出门化名用的是白嘉峁
包沈氏指的是包黑子的娘,不是他的夫人
猎杀者002 发表于 2012-9-24 19:58

原来包沈氏指的是少包里的包大娘。那这里楚楚姑娘才是包大人的官配喽?
看看本王发现了什么
本王一定会记录在案,然后汇报皇上,望皇上能通告天下
猎杀者002 发表于 2012-9-24 19:56

千岁别跟着他们胡闹,严肃点儿!
太师只啃了个鸡腿?
太师,你贪污的那些银两都送进宫中,被你的贵妃女儿花了吗?
猎杀者002 发表于 2012-9-24 20:00

贤王休要妄言!本相廉政清明,心怀苍生,岂是尔等官二代能理解的