返回列表 发帖
3个人太多了
我觉得2个已经够了
猎杀者019 发表于 2012-7-25 05:32 PM

同感,现在有4个PK台,有点花多眼乱,⊙_⊙
还是想在这四个组别里试试下次对方下手的规律★~★
我在想,如果中午时我假跳蝴蝶,蝴蝶会不会自爆?这样即使被拆穿可能会令人增加我是杀的错觉
不过这样风险很大...
太平有沒有可能是花蝴蝶?
小明明,两警察肯定特恨你啊
回复 212# 猎杀者019
10:10公主发了话叫蝴蝶自选,10:45才号票你,但是11:56你才发言,
时间上OK吗? 蝴蝶可以改选择,而且你肯定找你的是蝴蝶,不是天使~~
场上只有上官晚儿看懂了遗言的意思啊。
这场杀手的杀帖,太那个啥了,简直是肉文啊
而且是BL风,真是接受不能啊
真是世风日下,道德沦亡,邪说纷纷~
这薛绍的遗言,看得我很HAPPY~
我成功YY一个首先虐恋情深,然后不伦之恋,最后再情有独钟的故事
至于是HE,还是BE呢~就待定着,哈哈
猎杀者001 发表于 2012-7-25 08:41 PM

很有大明宫词的宫廷侯爵、强取豪夺、强强FEEL~
猎杀者001 发表于 2012-7-25 20:41

哈哈,上官,你落后了,现在是耽美的天下
你得庆幸,你死去的早,要不也会老菊花不保D
真是世风日下,道德沦亡,邪说纷纷~
这薛绍的遗言,看得我很HAPPY~
我成功YY一个首先虐恋情深,然后不伦之恋 ...
ying2005 发表于 2012-7-25 20:42

哈哈,这肯定符合你们星球D品味
哈哈,上官,你落后了,现在是耽美的天下
你得庆幸,你死去的早,要不也会老菊花不保D
猎杀者004 发表于 2012-7-25 20:47

必須說你的口味比咱還要重啊,哈哈哈
场上只有上官晚儿看懂了遗言的意思啊。
锦瑟弦歌 发表于 2012-7-25 08:34

不认真看遗言的,罚抄遗言一百遍啊一百遍
哈哈,这肯定符合你们星球D品味
猎杀者004 发表于 2012-7-25 08:49 PM

把指标转上我的头像吧!期待杀方的第二波~~~
很有大明宫词的宫廷侯爵、强取豪夺、强强FEEL~
ying2005 发表于 2012-7-25 20:47

嗯嗯,总结的真深入,哪啥,还有点SM风D说