返回列表 发帖
遗言确实是完全错了,,,表达的意思如阿木,但是还有一个自由活动,都是为了保xxy,都是我的错, ...
桔梗 发表于 2012-10-14 11:55

遗言神马滴错不错也没关系了

因为那天是推律师,然后最后一杀刀XXY,还是结束
鲜花鸡蛋赠送记录

看来我对萌妹子们还是不了解,拆两个马甲都错了。
哎哎哎。
吢吢丶 发表于 2012-10-14 13:09

咱也从头错到尾
是哦,其实警察也做了很多工作,只是没有达到大家想要的效果而已。
枫雪无痕 发表于 2012-10-14 19:13

杀优局,第二天所有的好人特权全部用光

没什么可说的
看看咱多爱自己的马甲,森森滴护住了

最后一天是假喵喵杀真喵喵呀

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
不得不说真人COS真是风中凌乱的一局
不得不说,在验都没验的情况下,我能活到最后真的是......
鲜花鸡蛋赠送记录

真相背后的真相,伤不起啊伤不起
鲜花鸡蛋赠送记录

我一直没有和你们对上眼神啊

直到要推十三的时候,我还在想,他那样说我暴杀难道是和我对眼神,不过 ...
麻宫雅典娜 发表于 2012-10-14 18:30

我这里没有以前的记录,咳咳,我要周四才回家。问喵喵要,或者找萌兽。或者阿雕
那为什么最后又选定小猫呢?
还是她看起来最像萌孩子。
asuka651495007 发表于 2012-10-14 11:26

这个,你要问问阿九了,之前我看见菲儿说你是狙击,点刀你呢~
鲜花鸡蛋赠送记录

哎哎哎。

哈哈哈,这次除了阿九,都没人认出我来
我才错乱,每次一看到你们说豆豆如何如何,咱就想跳出来反驳。。。
麻宫雅典娜 发表于 2012-10-14 19:17

那看着狙击杀贴岂不是很捉急
出现过的我应该都送了花没遗漏了吧。

钱散光了,交马甲。嗯。

洗手。
哎哎哎。

我能看出你来,哈哈
又看了一次狙击的私信,笑死我了,哈哈哈。

可爱的新手。摸摸。

心酸的版杀,啥也不说了。
鲜花鸡蛋赠送记录

又看了一次狙击的私信,笑死我了,哈哈哈。

可爱的新手。摸摸。

心酸的版杀,啥也不说了。
A菲儿A 发表于 2012-10-14 21:22

菲儿辛苦了,么么~