返回列表 发帖
怀疑的人中,昨天PK台排名不变。王妃的表现反差是疑点之一,然后她有守场,昨天跟洪一、三公主聊的时候,我 ...
猎杀者021 发表于 2012-9-5 17:23

咳咳
场外信息你不相信姐姐我也木有办法,总之姐姐只有晚上有时间上线,白天是木有时间上来TX你的。
还有,
得知自己没被票,正常人都是应该高兴的吧,难道星星你比较不一样?

PS:姐姐这几天都很开心~~
好。先排偏杀度,大宫女>猩猩>黄药师>欧阳锋
猎杀者013 发表于 2012-9-5 19:49

前面写好了的,我直接贴啦。

大宫女:第一天全部是在回帖,对南帝身份表排她是团杀的回应是不靠谱,然后又发了一帖就潜水了,心态不好。发言有抱大腿嫌疑,身份感重。第二天分析的不错,但是先是表现出想要看对跳的看热闹感,后又要求工兵来摸自己,嫌疑重,团杀、独杀、天使的可能性都有。
欧阳锋:有很积极的参与游戏,但是发帖却很少。
第二天认为国师被杀应当是偶然现象。他对大宫女的评价是“莫名的觉得像杀手”,对小二的评价是“杀的可能不大”,对王妃的评价是“感觉像地雷”。心态较为轻松,嫌疑中等,偏团杀。
大宫女昨天在众人怀疑她的时候一概不理,三公主你一宣布号票小二立马出现,是我心中疑点最多最偏杀的一 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-5 17:30

囧,出现的时机不对我就偏杀了……
公主刚刚号票我就跳出来幸灾乐祸,我又不是脑残了
周伯通:第一天帖我说的倒爬帖最严重的就是他。后期有四处试探抿身份的感觉,亦正亦邪。第一天表现的肆无忌惮有点刻意了,不仅对法官发爆头表情还主动到处发猪头。因为杀帖里有他所以干扰很大,但是还是放上来吧。
这个讨论日截止是明天晚上20:00。今天晚上收作业发PK,然后明天上午号票应该来得及。
猎杀者013 发表于 2012-9-5 18:03

明天晚上8点?坑爹哦
我明天还不晓得8点前回不回的来呢
看来我明天要死在PK台上了
先赞叹一下平安夜,其次!!我这是神马体质!玩了那么多次版杀,每次都被JC报上PK台!尼玛我是这么值得 ...
猎杀者007 发表于 2012-9-5 19:15

我已经不想回答为什么我昨天不在的问题了
大宫女,你想说什么?你是想爆了自己开双刀么?
猎杀者011 发表于 2012-9-5 19:43

哟,我才发现打错字了,应该是啥来着
工兵摸团杀会挂,嗯,没错。
第二天
欧阳锋:12帖,一会说杀帖是故意导向周伯通和刘镇伟;一会又说同意黄药师的话怀疑周伯通和王重阳,前后矛盾;记得以前有位高人说过,杀一半不敢直接表露自己的意思,说怀疑谁的时候,会说觉得谁说得有道理,我同意,所以我也怀疑谁谁。自辩,说自己网不给力。还提了下我,说不看好我,虽然他怀疑我的理由我没有看懂。后来又怀疑了九宫,说导演很正。
黄药师:62帖,开场积极响应跳警察的,我现在突然觉得他有点可疑,他也不是第一次玩,怎么一有警察跳,他就积极响应,一点也不怀疑是假跳警?不过他真的很积极在帮警察劝大家不要水,而且他也不怕票到雷被炸,不像有特权啊?后面除了跟我未婚妻一路讨价还价没有什么干货,不过那句警察顺利控场是王道很加分,这样吧,你给我解释解释为啥你从一开始一点都没有怀疑过跳警的三公主,如果这点通了,我就没什么可怀疑你的了
大宫女:21帖,大宫女有守场发言,然后有好像在鼓励对跳,后面一会卖萌不要被砍头一会又让工兵摸,后面看见号票,就没有发言了,身份做得很差,而且我还觉得大宫女身份做得差,是因为周伯通给她说了很多点
星星:46帖,对于洪七公说水高的动物可能出杀,炸毛了,其实我觉得他反应有点过激,他说的关于欧阳锋过于低调倒是真的,(除非欧阳锋真身不喜欢水,YY有不喜欢水的妹纸么?还是怕水太多暴露马甲然后被玩家推呢?这个是说欧阳锋的),指出周伯通以为死的是自己有点做作,这个我觉得他有点往周伯通身上泼脏水的意思;第二页一直在和学友哥互动水,不过后面又鼓励小二蹦跶,说蹦跶能根据他的身份判断其他人,这句有给猩猩加分呢

第二天的,我暂时爬到这里,洗澡回来爬今天的,然后排名次
来摸摸顺毛,昨天出的是水民,所以你的身份不能保证了,加上你表现得太好了= =,我总觉得杀手会刀 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-5 19:49

公主这是在暗示广大人民群众我最可疑?
猩猩:第一天上来就开始卖萌,第二天起有了大段分析,看起来不错,我没有太多关注。今天被导演踩又踩回去,表现心虚。把他排在前面还是感觉比较多,期待猩猩更多的自辩。

黄药师:同属卖萌一党,抱警察大腿不放松。第二天被要求首票就乖乖去了,态度很好。因为在警察要求锁票的时候小二的表现是偏雷的,黄药师大概率上不是水民就是地雷。团杀不管想不想走水路,昨晚刀他的几率都不大的样子。
我先去做其他三个人的作业~
猎杀者002 发表于 2012-9-5 19:49

贴个链接出来撒,帅哥
今天的和昨天的
明天晚上8点?坑爹哦
我明天还不晓得8点前回不回的来呢
看来我明天要死在PK台上了
猎杀者017 发表于 2012-9-5 20:08

喂喂,是好人方就不要放弃,警察给你们留了作业的。
上来了,平安夜O(∩_∩)O,原因嘛
1.最希望杀团刀了独杀并群
2.刀了地雷
3.和医生撞针(不管针了谁)
4.蝴蝶抱对主杀(概率小)
感慨一下小二是民,我真的无话可说了,哎,无奈。杀助奖送她了。废话不多说去爬个帖子,咱们争取今天一定要出匪。如果是好人上票台还是要积极自辩啊,╮(╯▽╰)╭
PK台上没一个我特别怀疑的人……囧

我想问问警察,为什么锁票不能证明清白呢?
作为一个锁过尾票的水民 ...
猎杀者014 发表于 2012-9-5 08:01

因为地雷本人可以放心锁票,不怕炸- -