返回列表 发帖
那杀贴估计杀手太兴奋了,把大家都调戏了一边=。=
我发现到现在为止死的全是特权,水民一个没死
紫晶棘 发表于 2012-7-25 14:42

调戏?杀帖吗?
蝴蝶是禁權,不是偷權
burgoo 发表于 2012-7-25 01:46 PM

哦!了解,thank you!
最後第二天公主沒給今天的作業,場上群龍無首了(・Д・)ノ
关于那改票,改票的时间算是正式投票时间呢,还是以最初投票时间为准?
关于那改票,改票的时间算是正式投票时间呢,还是以最初投票时间为准?
asuka651495007 发表于 2012-7-25 15:54

改票時間就是正式的,什麼時候改算什麼時候
其实武三思说的 (我看到投票了,我觉得警察不能第一个投票,如果上官仪是地雷的话,警察会死,所以,如果可以的话,我建议警察以后可以圈定两个怀疑的人选,让他们第一个和最后一个投票,防止炸死好人)为什么没有人听从他的建议?
虽然上官仪不是地雷,但他们的的确确投到了地雷,好人方都没想到这一点吗?
法官明明刷了這麼多大字說有關投票的
居然雙警死於雷下
....傷不起啊
最後第二天公主沒給今天的作業,場上群龍無首了(・Д・)ノ
ying2005 发表于 2012-7-25 15:51

现在上官仪给了
虽然上官仪不是地雷,但他们的的确确投到了地雷,好人方都没想到这一点吗?
asuka651495007 发表于 2012-7-25 04:33 PM

假设上官仪是地雷,当公主跟奶娘春坐在投上官仪的首尾座位,也会炸到他们
现在上官仪给了
猎杀者019 发表于 2012-7-25 04:46 PM

THANK YOU,当我走去看
今日号票权:上官婉儿40%,谨娘:30%,慧娘:30%.
会不会太分散<-第一眼感觉
假设上官仪是地雷,当公主跟奶娘春坐在投上官仪的首尾座位,也会炸到他们
ying2005 发表于 2012-7-25 04:51

是啊,这一点是两个警察犯了一个很大的失误
是啊,这一点是两个警察犯了一个很大的失误
asuka651495007 发表于 2012-7-25 04:55 PM

武三思一人说了这点没人关注,也太巧合,可能说是正中天时地理人和
\(╯﹏╰)/
回复 196# 猎杀者019

对啊,杀帖好脸红~还点出好多人的名字,不知道是提示?陷阱?还是纯调戏?
THANK YOU,当我走去看
今日号票权:上官婉儿40%,谨娘:30%,慧娘:30%.
会不会太分散
ying2005 发表于 2012-7-25 16:54

3个人太多了
我觉得2个已经夠了