返回列表 发帖
回复 175# zhoujin

我想扑倒展小喵
回复  asuka651495007

呃呃呃,XLM同学没看到他啊~~~~
    我爬楼不仔细,咳咳
xxy785 发表于 2012-9-24 04:51

去吧,去吧。我们支持你
哦也,我是翻楼利器,请叫我翻楼的小喵喵~~
去吧,去吧。我们支持你
asuka651495007 发表于 2012-9-24 16:53

错过了也是一种缘分
哎,时间到了,我下了。大家拜拜。
明天再来灌水。
错过了也是一种缘分
xxy785 发表于 2012-9-24 04:55

那就把场上的展小喵扑了吧,那就是猫扑猫了~~
哎,时间到了,我下了。大家拜拜。
明天再来灌水。
asuka651495007 发表于 2012-9-24 16:56

我的时间也到了,88~
错过了也是一种缘分
xxy785 发表于 2012-9-24 04:55

场上的展小猫叫你自重哦,看到没?你是不是重了?

来,让小爷用双手鉴定一下。

人生如梦,一尊还酹江月。
那就把场上的展小喵扑了吧,那就是猫扑猫了~~
zhoujin 发表于 2012-9-24 16:56

展小喵在隔壁,不方便,要不等他来了围观贴~
    祝展小喵早日来围观贴
场上的展小猫叫你自重哦,看到没?你是不是重了?

来,让小爷用双手鉴定一下。
zhoujin 发表于 2012-9-24 16:57

有嘛,我要去看看
展小喵你什么时候有家室了
展小喵在隔壁,不方便,要不等他来了围观贴~
    祝展小喵早日来围观贴
xxy785 发表于 2012-9-24 04:58

这个祝福会让他很无语吧
展小喵你什么时候有家室了
xxy785 发表于 2012-9-24 05:00

他阿那达是丁月华啊,还互换配剑做订情信物神马的。

唉,可怜的丁姑娘,应该投入本小爷的怀里才对!虽然展小猫是公务员,还有公房,但怎么也没我官二代好啊!

忘记说,我上头还有人:皇帝是我姐夫!

人生如梦,一尊还酹江月。
这个祝福会让他很无语吧
zhoujin 发表于 2012-9-24 17:00

这是好祝福的吧?
他阿那达是丁月华啊,还互换配剑做订情信物神马的。

唉,可怜的丁姑娘,应该投入本小爷的 ...
zhoujin 发表于 2012-9-24 17:02

没看过展小喵有家室的电视剧,泪流满面
    还以为是没家室的孩子呢~
    有一个版本的是和公主暧昧来着,咳咳,你要小心了