返回列表 发帖
本王去看过规则,又问过法官了,第一晚死的人如果第二身份有特权,第二天虽然不能发言,不能被投,但是可以行使权力,所以,陈世美和白玉堂这两人,昨晚动没动手脚,也不知道。
只要有水民身份且镜子不是杀,就必然不是中立或杀方,目前没有翻出任何特权所以翻牌的没有中立方,已确定两杀方身份,等我排一下
为何不是杀手砍白玉堂
中立狙击砍陈世美呢?
我这里白玉堂身份比陈世美做的好
偷空来看了下,公孙小白脸死过一回后,似乎成熟稳重长大成人了,深得我欢喜。
咳咳,老实说,是心动了,如 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-27 17:04

虽然你说了本王是个萌物,但是也改变不了你要把剩下的人都抿爆身份的奇怪发言,剩下的人里面,肯定有警察,场上3个警察,已经爆了一个,还是只剩第二身份,你还想爆第一身份的警察,此言爆匪!本王盯着你了!
杀A的第一层皮一定不是坏人啊= =
杀A不管在哪个身份都能砍人
第一身份留着保护自己不是更好吗?

很浅显易懂的道理
如果楚楚的发言不足以让你们相信

那你们就尝试把我们几个的第一层皮扒了不防是个办法

我昨天也提过了
中立方在八贤王,包拯,展昭,庞飞燕和凌楚楚之中,警杀之外的特权只有污点翻牌,所以中立可能有一或二名
杀A在第二身份也可以杀人,所以必然会调到身份二
杀手A无论第一第二身份都跟第一身份杀手B,C共群,宋仁宗的第一身份为杀手B,也就是说从第一天开始,杀手A和宋仁宗就已经共群了,而包大娘第二身份为杀手C,第一身份为污点证人,现在和杀手A以及宋仁宗还不共群,只是相互之间身份已知。
我又看了一遍规则,医生和狙击不论是否当前身份都要行使特权
猎杀者001 发表于 2012-9-27 16:32

不是,请跟法官确认,必须是激活的当前身份才可以行使特权。现在应该是有两个激活的狙击在场。
本王去看看前两天的帖子,也许能找到线索。
不是,请跟法官确认,必须是激活的当前身份才可以行使特权。现在应该是有两个激活的狙击在场。
猎杀者009 发表于 2012-9-27 17:39

那就是两个一身份狙击一个一身份医生在我刚才说的五个人之中
出了一点问题,全部变成英文界面的论坛了…谁知道怎么回事
偷空来看了下,公孙小白脸死过一回后,似乎成熟稳重长大成人了,深得我欢喜。
咳咳,老实说,是心动了,如 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-27 17:04

第一天白玉堂第一个发言,轻度守场,其实他被杀A所杀的可能性反而更大呢,驸马您说是不是?你们两人不管谁是被狙击所杀,身为杀A的嫌疑都不能洗清。但是在这里驸马您把自己毫不犹豫的派发给杀A的行为——展某表示不看好。
我昨天跟你拉过对立了
你看帖不至于这么不认真吧
猎杀者014 发表于 2012-9-27 17:14

你拉对立那个帖子,略显小儿科了一点点。。。展某以为你是在帮展某做身份混乱杀方视线呢,结果是我想多了。。。
现在好了,大家怎么安静了?