返回列表 发帖

[卷宗档案] 【射雕狼人局】武林大会第四天-----黯然销魂 妙手回春

1、第四天讨论时间:12月27日20:30---12月29日12:00 (北京时间,东八区)

2、讨论要求:至少8帖或者200字,在投票贴完成投票  投票贴不允许灌水

3、不得使用版杀ID即猎杀者系列在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请死者雕兄 在12月28日12:00之前发送遗言到ID“嗣诫”处,不发送者视为放弃遗言权利。
前4个死者有遗言置顶的机会,后面的你们在帖子里说,就可以啦。本局死者可诈尸继续发言。

请所有需行使特权的玩家在12月29号19:30前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"嗣诫"处, 杀人需附带杀贴,女巫工作时间照旧19:30-20:30  逾期不行使者按弃权论处。

人物状态贴

流程及规则贴

第四天投票贴

版杀特别提醒

1.每天 8 帖(或200字)防淹,第一次不满足条件半淹,第二次不满足条件直接淹死

2.每天需投票,一次不投半淹,二次不投直接淹死;不投票半淹+发言不够半淹=淹死

3.发帖不得修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者直接淹死.

5. 关于请假和报备代投规则有所更改,请移步法官办事处看下新的规定

其他注意事项:

1、投票、改票必须按照投票贴主楼提供的范例格式,名字也以人物状态帖为准。

2、每日关门之后,法官会在投票贴最后回复投票结果,所有玩家不得在此后发言。

3、对法官处理有意见请到法官办提问。
今天结束啦。。。。天黑大家闭眼吧

睁下眼睛。。。检查下短信 速速回复为盼
我又在自言自语了……没人陪水?
另外,小孩吵架法办知道了,楼上的。
回复 453# 猎杀者018

我身上还背有嫌疑?好吧,这乃常情。
悲剧的手机太能发大水了,我明明点了一次……
迅速爬楼,梅梅?什么时候 看出来的,
迅速爬楼,梅梅?什么时候 看出来的,
看完贴,正要发言,看到先知出来了,原来是梅超风. 不过还是没有明白杨过说的女巫啥的大家都知道,看来我看帖不太仔细.前面对周芷若的怀疑先放放.

题外话一下:前面郭襄和小龙女说话有点火药味了,玩游戏大家请不要人身攻击.否则提交法办去.
女巫请注意!女巫请注意!

如果今晚还有机会请送梅前辈一程,让她夫妻团圆!!!!
看了下周芷若的贴,前面点了下李莫愁,基本水过来,最后说女巫真的走了,没明白?
我再去快速溜达下.
拍案叫绝啊,包惜弱的遗言贴实在太有文采了! 文曲星下凡! 怀疑的三人中也中了一人,直觉好准.杨逍和李莫愁的贴看了下确实昨天比较反常,现在看来包惜弱和李莫愁有点对头的感觉,这里觉得我觉得李莫愁嫌疑大一点.小龙女,实在不知道啥感觉,无语.
李莫愁的发言前面是水,后边分析和自辩貌似也有道理.按照先知的观点,包惜弱,周芷若和李莫愁?可是先知不是说梅超风和陆展元么? 看看包惜弱和周芷若的发言去.李莫愁后边的这贴,有一点不同意: 难道女巫的身份已经出来了么,如果女巫没有出来他们怎么证实? 我觉得他们是为了用掉女巫的救人药,然后再杀杨过的话,就没得救了.
看了下梅超风和陆展元的回帖: 梅超风说得对,郭襄肯定是要放放,否则先知也一起了.狼人今晚就算杀了先知,也能再验一个人的吧.陆展元除了喊冤,还怀疑了下李莫愁,看看李莫愁的发言去.
今天北京飘雪了,所以大家上班晚了么? 更新了一页,好安静.响应下先知号召,爬下楼看看.
投票完了,感觉我现在任务好轻松,跟着先知就可以了。这样算开挂么?哈哈哈