返回列表 发帖
猎杀者002 发表于 2012-11-1 09:36 AM

点刀啊!!我看看你们杀方思路肿么样
老爹,你锁我尾票,我把你全套带走
猎杀者002 发表于 2012-10-31 21:35

乖,去找法官领饭盒吧~
你只能炸死双民,你喊他们晚上砍民吧,如果长谷川要锁尾,那最好今晚干掉蝴蝶
我突然也信水户是好人了……zZZZZZ
教练,肿么办?
猎杀者015 发表于 2012-10-31 21:32

我也信了。。。今天先下三井,明天的事明天再想~~~
老爹,你锁我尾票,我把你全套带走
让我想想今天票我能炸死双民还是特权
猎杀者002 发表于 2012-11-1 09:32 AM

小地雷,
你们真的相信阳平是民吗??那流川枫就是天使.哈哈哈
水户就是地雷,今天不用他炸掉三井,以后就炸不掉了。三个匪要三天票台才能出完。但好身份已经死三个了,再 ...
猎杀者015 发表于 2012-10-31 21:27

我看了水户的帖子,说实话我已经分不清楚了。。。你让水户自己投自己是不科学的,今天就听老爹的,下三井吧。。。输了我做最佳杀助!
教练,肿么办?
猎杀者015 发表于 2012-11-1 09:32

别指望他挡刀了
让我想想今天票我能炸死双民还是特权
有些人就是这样,说真话不信
教练,肿么办?
水户就是地雷,今天不用他炸掉三井,以后就炸不掉了。三个匪要三天票台才能出完。但好身份已经死三个了,再 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-1 09:27

放心吧,我相信安西教练。更何况最后一天蝴蝶可以直接抱了他。
明天蝴蝶可以抱的可能是天使也可能是地雷。
如果抱的地雷,那么共亡。
按照剩下的人数,天使不就出来了么?
其实可以裸着玩。如果要裸着玩,得向湘北教练申请下
水户,你真的是好人吗?好人不要挡票台呀……
猎杀者015 发表于 2012-11-1 09:30 AM

我不想被雷劈