返回列表 发帖
我不明白,我如此一张男人气的脸,怎么就让公孙小生感兴趣了呢?
我打开门一看,是公孙,策。
门外敲门声不断。
我对着镜子,又看了看我的脸。
无聊围观了下煮酒的版杀,果然激烈啊。
还有面黑心更黑的,比如你!!
猎杀者002 发表于 2012-9-24 21:55

八贤王这是绿果果的毁谤呀。
同时,我会不惜牺牲一切,去揭露真相,摘下假面具……
你所谓的爱就是抛妻弃子,杀死子女吗?
请别侮辱爱这个字,谢谢!
猎杀者002 发表于 2012-9-24 21:54

哎,果然是话不投机道不同啊。
关于杀死子女,抛妻弃子,这些已经不是重点,已经无法考证。
重要的是现在。
以前,因为信息封闭,技术落后,冤案错案在所难免,我早已原谅包黑炭了。
现在,民智已开,信息发达,我小陈会努力证明给大家看,我其实是一个好人来的。
哦,还有我的美大叔,八贤王,明儿见,
猎杀者015 发表于 2012-9-24 21:51

公孙公子,等等本王,本王和你一起
人都有两面性,都有黑的一面,也有白的一面。
白过头了便是黑,黑过头了便是白。
所以,脸白的通常心 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-24 21:53

还有面黑心更黑的,比如你!!
本相就寝去也,年轻人们要活跃着点啊
猎杀者013 发表于 2012-9-24 21:49

才十一点,这德性,如何日理万机啊!
百善孝为先。
那不是爱,那是孝。
猎杀者011 发表于 2012-9-24 21:41

你所谓的爱就是抛妻弃子,杀死子女吗?
请别侮辱爱这个字,谢谢!
为毛你们都针对小可,小可是玻璃心,伤不起啊。小可是白,你这个粉嘟嘟的,才最该铡,要黑不黑,要白不 ...
猎杀者015 发表于 2012-9-24 21:49

人都有两面性,都有黑的一面,也有白的一面。
白过头了便是黑,黑过头了便是白。
所以,脸白的通常心黑,比如公孙;脸黑的通常心白,比如包拯。
好!有王爷这句话,从此哪怕跟王爷走遍天涯海角亦不怕。策此生无憾也。
猎杀者015 发表于 2012-9-24 21:43

有公孙公子一番话,本王倾尽一生只为你
是被所有人轮一遍还是?
太师你果然老了,口不择言。
猎杀者011 发表于 2012-9-24 21:49

嘤嘤嘤不许说太师老 太师去睡美容觉了